要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

求南昌比较好的中医,备孕半年没中,想吃中药调理一下

1308723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
求南昌比较好的中医,备孕半年没中,想吃中药调理一下,在妇保检查身体没有问题,就是月经量少,有点寒。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 11:09
大型医院都可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 17:40 | 来自疯狂造人
听说中医院梁瑞宁推荐多,我没去过,你可以去试
点击查看全文
郡主大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小京子
听说中医院梁瑞宁推荐多,我没去过,你可以去试
好的,谢谢你,我网上预约看一下。
点击查看全文
郡主大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
大型医院都可以的
怕走太多弯路想找个靠谱一些的中医,早点怀上。备孕太久不成功,让我有点失去信心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 14:26 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
好的,谢谢你,我网上预约看一下。
有效果告诉一下我,我也想去看看,就是不方便去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:03 | 来自疯狂造人
对,是可以吃中药,也是吃中药调理有的孩子
点击查看全文
郡主大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小京子
有效果告诉一下我,我也想去看看,就是不方便去
好的,老公家这边亲戚好多吃了中药就怀了,还有一个生了双胞胎,这个月就让婆婆带着过去。如果效果好一定告诉你。
点击查看全文
郡主大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 让阳光自然播撒
对,是可以吃中药,也是吃中药调理有的孩子
真羡慕,之前婆婆提过吃中药调理,我们拒绝了,现在好几个月没有怀,确实焦虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
真羡慕,之前婆婆提过吃中药调理,我们拒绝了,现在好几个月没有怀,确实焦虑。
你检查没问题的,其实调理一下应该怀的快,你要相信中医的博大精深,我输卵管堵了都能怀,你有什么不可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
好的,老公家这边亲戚好多吃了中药就怀了,还有一个生了双胞胎,这个月就让婆婆带着过去。如果效果好一定告诉你。
好的,谢谢,我关注了你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 让阳光自然播撒
你检查没问题的,其实调理一下应该怀的快,你要相信中医的博大精深,我输卵管堵了都能怀,你有什么不可以
吃中药,可以调输卵管堵塞吗,还想去查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 22:48 | 来自疯狂造人
楼主你检查了些什么项目啊,都没有问题啊,我在一附院目前检查了几项,已经出现了几个问题了,你是在妇保保胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 12:01
请问男方有问题可以去那里看吗?
点击查看全文
郡主大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1567996690363 楼主你检查了些什么项目啊,都没有问题啊,我在一附院目前检查了几项,已经出现了几个问题了,你是在妇保保胎吗
我是在妇保优生优育遗传科刘艳秋看的产前全套检查,没有大问题,就是封闭抗体,子宫动脉阻力高,其他都没有问题。然后备孕半年没有效果,我婆婆带我去看一个西山万寿宫的中医,当月就怀孕了。现在在妇保保胎,NT已经通过。中医地址:新建区西山镇119公交车终点站,祖传魏氏寿昌诊所,下车后可以问附近的人诊所位置,月经第一天过去看,可以带上夫妻双方检查报告给中医做参考。
点击查看全文
郡主大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 雪雪do
男方问题,如果只是弱精,中药调理一下就可以,不要和碳酸饮料,推荐你看新建区西山镇119公交车终点站祖传魏氏寿昌诊所,我是在他那边吃一个月中药就怀孕的,要月经第一天过去。
点击查看全文
郡主大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小京子
好的,谢谢,我关注了你
我去看了中医,当月怀孕的,现在NT已过,中医地址:新建区西山镇119公交车终点站,祖传魏氏寿昌诊所,到了以后可以问附近人诊所位置,诊所在公交车终点站20米的地方,月经第一天过去,带上夫妻双方检查报告。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:44
回复 雪雪do
我对象严重少精子,医生说治疗效果不明显,建议直接试管,但是他这个质量也太低了,影响成功率呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
恭喜恭喜,接你好孕,谢谢您了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
我是在妇保优生优育遗传科刘艳秋看的产前全套检查,没有大问题,就是封闭抗体,子宫动脉阻力高,其他都没有问题。然后备孕半年没有效果,我婆婆带我去看一个西山万寿宫的中医,当月就怀孕了。现在在妇保保胎,NT已经通过。中医地址:新建区西山镇119公交车终点站,祖传魏氏寿昌诊所,下车后可以问附近的人诊所位置,月经第一天过去看,可以带上夫妻双方检查报告给中医做参考。
太谢谢你了,你是当月吃了中药然后就怀上了吗?要是过完年还没备孕成功,我就去你说的那个中医地方
点击查看全文