要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11w5d最近一站起来就头晕眼

27058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11w5d最近一站起来就头晕眼前发黑,走路多点就胸闷头晕,整个人很虚,有一样症状的吗?NT过了无创DNA也过了,娃还偏大一周,宝宝应该是挺好的,但我本人就是很虚很虚,走几步里就喘,大部分时间只能在家躺着。已经尽量吃的足够营养了,还能怎么调理啊?真的不想怀个孕就变成废柴一直躺着啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:45
还不到12周就做无创了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:01
我也不知道什么原因,走着走着就会头晕眼花还冒冷汗,要赶紧坐下,闭上眼睛这样就会慢慢的好起来,我这几天就是这样是不是躺多了,没运动过,还怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:04
你nt时宝宝头臀距多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:01
是不是低血糖或者是孕期贫血啊
点击查看全文
w1552919200516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:37
回复 w1525615921668
还不到12周就做无创了?
香港那边9周以上就可以做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:38
回复 宝宝乖乖,抓紧妈妈不要放
我也不知道什么原因,走着走着就会头晕眼花还冒冷汗,要赶紧坐下,闭上眼睛这样就会慢慢的好起来,我这几天就是这样是不是躺多了,没运动过,还怎么回事?
跟我一样,好虚,都不敢出门了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:38
回复 期待好孕0408
是不是低血糖或者是孕期贫血啊
我也怀疑是,但是医生说看验血结构都正常的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:39
回复 小浩子快来
你nt时宝宝头臀距多少?
我11周3天去做的nt,头臀距56.7mm
点击查看全文