要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

20周了宝宝能听见声音了,我刚和婆婆吵架哭了,不知道宝宝会不会害怕

729545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近寻麻疹特别严重,炉甘石涂了,葡萄糖也打了,完全没用,昨晚三点痒醒了,涂了一次炉甘石后就睡不着了,一直到四点多,期间宝宝一直在动,不知道是不是我没睡影响到她了。早上起床跟婆婆说一晚没睡好还是痒,她说体质不好以后小孩体质可能也不好,我立马就火了,我说你说话过过脑子好不好,我这么痒你说这个合适嘛?她就说她脑子不好不会说话,我说你不会说话就不要说,你就是少脑子缺根筋,说话不考虑别人感受,老公和公公在旁边一句话也没说,后来喊我吃饭我都不想理!真的无语了
点击查看全文
q1529797046437 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
事实证明不是亲妈永远都没有真心,永远隔着一层肚皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:18 | 来自疯狂造人
再怎么样也不好这么说婆婆吧 我一胎也寻麻疹 我明白你的烦躁 你试试看让自己冷一点 好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姗姗宝贝124
再怎么样也不好这么说婆婆吧 我一胎也寻麻疹 我明白你的烦躁 你试试看让自己冷一点 好很多
我都是这么说她的,太气人了。医生跟我说不要晒太阳不能见风,所以我就穿长袖长裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1529797046437
我都是这么说她的,太气人了。医生跟我说不要晒太阳不能见风,所以我就穿长袖长裤
不要穿长袖长裤 热了更痒 加上衣服老是摩擦肉 更痒 你试试亮出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 10:48 | 来自疯狂造人
我也觉得如果身上或肚皮痒可以让自己凉快的会舒服很多,我整个孕期都打肝素后面有点小过敏也有一半原因是没打好,白天晚上都出奇的痒越抓越难受,后来就把空调调低点再不行就用湿毛巾擦擦凉快了就不痒了,最近天气转凉就好点了。不要和婆婆吵,如果老公没帮你说话时间久了他还是会向着自己母亲,这就是血源和老婆是外人的说法。实在难受只要自己爸妈近的话回家小住几天换换心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cook巧
我也觉得如果身上或肚皮痒可以让自己凉快的会舒服很多,我整个孕期都打肝素后面有点小过敏也有一半原因是没打好,白天晚上都出奇的痒越抓越难受,后来就把空调调低点再不行就用湿毛巾擦擦凉快了就不痒了,最近天气转凉就好点了。不要和婆婆吵,如果老公没帮你说话时间久了他还是会向着自己母亲,这就是血源和老婆是外人的说法。实在难受只要自己爸妈近的话回家小住几天换换心情
我老公一直站我这边的,他一般都是跟我一起说他妈,不然我不会这么说婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 11:11 | 来自疯狂造人
我老公一直站我这边的,他一般都是跟我一起说他妈,不然我不会这么说婆婆
那还好,在婆家不管如何只要老公站在我们这边,婆家人就不会太过分的欺负我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cook巧
那还好,在婆家不管如何只要老公站在我们这边,婆家人就不会太过分的欺负我们
而且这次也是她的错
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 11:16 | 来自疯狂造人
而且这次也是她的错
孕期发发牢骚正常,再说荨麻疹就算是平时都很难受别说特殊时期,现在还不能过分用药是难受的。其实只要婆婆多体谅你一下哄哄你开心就好也没多大的事,她只是没把你放心上。你也不要不开心对肚子里的宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cook巧
孕期发发牢骚正常,再说荨麻疹就算是平时都很难受别说特殊时期,现在还不能过分用药是难受的。其实只要婆婆多体谅你一下哄哄你开心就好也没多大的事,她只是没把你放心上。你也不要不开心对肚子里的宝宝不好
我是最讨厌听她说什么你要多吃饭不然孩子吸收不到,你要怎么怎么样,感觉她心里只有孩子,拿我们不当回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆豆芽毛毛菜
我婆婆我不会讲话,怀孕以来我就吃不下肉,总是说吃不下肉孩子也不好,前几次我还忍得,后面直接说她:你哪只眼睛见娃娃不好了生气!
婆婆都会这么说吗?真是太恶心,我婆婆也说我要多吃点孩子好吸收,我说你什么都不懂不要乱说话
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:36 | 来自疯狂造人
我是最讨厌听她说什么你要多吃饭不然孩子吸收不到,你要怎么怎么样,感觉她心里只有孩子,拿我们不当回事
所以让你回娘家住段时间过度下,这种婆婆最讨厌,只要对我们胃口吃进去了宝宝就能吸收,不管是什么正餐还是零食水果,只要不去碰禁忌东西,我们那么大人了难道不懂我们自己不吃东西孩子也要饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:42 | 来自疯狂造人
你跟婆婆说话好难听…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cook巧
所以让你回娘家住段时间过度下,这种婆婆最讨厌,只要对我们胃口吃进去了宝宝就能吸收,不管是什么正餐还是零食水果,只要不去碰禁忌东西,我们那么大人了难道不懂我们自己不吃东西孩子也要饿
我才从我妈那回来不到一个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 那嘎
你跟婆婆说话好难听…
那是因为她说话不好听
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姗姗宝贝124
我现在知道了,露出来舒服多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:05 | 来自疯狂造人
如果婆婆在这让你烦躁,说话又不中你的意!为什么还要绑着她在你身边气你呢?不如让公公婆婆回家去,雇个保姆!保姆既不关心你,也不关心孩子!就做好自己的工作,也不会烦你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1433233734601
如果婆婆在这让你烦躁,说话又不中你的意!为什么还要绑着她在你身边气你呢?不如让公公婆婆回家去,雇个保姆!保姆既不关心你,也不关心孩子!就做好自己的工作,也不会烦你!
我也是这么想的,但是他们不肯跟我们分开住,这其中很复杂,不是那么容易就分开的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和她平时关系不错,她对我也算是特别好,就是有时候说话真的不过脑子,我没怀孕的时候她当我和我妈面说要去抱养一个,就是因为这句话我才开始反感她
点击查看全文