要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

单脐宝宝,突然羊水少

37897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
13+6周查出来单脐动脉,羊水最大深度41mm,以前检查羊水都是正常的,今天15+1去查,羊水变非常少,指数只有6.5,这个影响大吗?我要不要直接去输液啊?最近已经在拼命喝水了,也喝了椰汁

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 06:56 | 来自疯狂造人
能自己看一下单位再发帖子吗
点击查看全文
q1549341801483 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 06:58 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
羊水指数只有6.5,医生跟我说少的啊  一般在8以上啊  有问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 07:28 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
一个是毫米,一个是厘米。没有变少。再喝点水试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小树莓悄悄生长
一个是毫米,一个是厘米。没有变少。再喝点水试试
不是哦  两个是不同的指标,第一个是最深,第二个是指数。如果是指数就很少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 12:11 | 来自疯狂造人
我觉得不低啊,不知道最深和指数是不是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1549341801483
不是哦  两个是不同的指标,第一个是最深,第二个是指数。如果是指数就很少了
但是如果第二个不是最深,那么最深不是高过6.5了?总体还是在增长的吧。可能还没有达标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我觉得不低啊,不知道最深和指数是不是一样的
不一样的,今天问了市区医生。说现在孕周只看深度,不看指数。所以现在没关系
点击查看全文