要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

上海计生所三维B超就诊攻略…(黄豪光)

193625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为去的早最后赶个晚集…所以想把就诊攻略写一下~
首先要明确自己想要查什么,怀疑粘连最好是排卵后一周内B超(首先你得会自己排卵,如果不能排卵就随意时间啦~)。子宫容受性最好是排卵后第7天。子宫动脉也是一周内最好。(不知道我的说法准确不准确)。但如果自己时间不确定,那就随时去吧……(和我一起B超的病友有排卵前有排卵后,都给照B超了)
好~言归正传…
黄豪光大夫‍⚕️周二下午和周五上午上班。
好大夫预约/医院微信公众号预约/现场抢号(比较困难),这三种挂号方式都可以。我是好大夫挂号。
️如果是周二下午去,那你可以上午就把号给取出来,这样就可以排在前面做B超。取号之前先去导医台拿就诊本填上姓名电话,准备一块钱零钱。
️取号后去二楼B超三诊室填既往病史。然后医生会开出来收费单,去一楼缴费,缴费后回二楼B超自助取号机取号。

️坐等喊号(重要的是️和️哈哈哈哈
祝大家好孕啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 18:59 | 来自疯狂造人
楼楼你结果怎么样,我也打算去做了。
点击查看全文
namiyu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1526990366149
楼楼你结果怎么样,我也打算去做了。
我好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:33 | 来自疯狂造人
楼主 内膜引出静脉血流是什么意思你知不知道呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-30 14:52 | 来自疯狂造人
楼主黄豪光的三维检查有没有粘连准吗?
点击查看全文
namiyu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 03:05 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
楼主黄豪光的三维检查有没有粘连准吗?
我觉得还挺好的,我好大夫找黄大夫,说了下情况,黄大夫判断我是激素问题导致的月经量少。之后我不放心,又去找他B超,果然跟他说的一样,没粘连,只是激素问题。但是判断有无粘连,最准确的办法就是做宫腔镜检查。
点击查看全文