要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有胎盘低顺产的

262116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我怀孕初期见红保胎,后来发现边缘性胎盘,31+4出血住院5调保胎,保住了,就是胎盘离宫口2.6com,想问一下有没有胎盘低顺产的,我好像顺产,害怕抛宫产,不知道胎盘后面有没有希望涨上去。
点击查看全文
t1494367579777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:04 | 来自疯狂造人
有没有知道的宝妈?别沉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:05 | 来自疯狂造人
自己顶一下,有知道的宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 20:21 | 来自疯狂造人
胎盘低不能顺产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-24 20:40 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 20:45 | 来自疯狂造人
胎盘低不能顺产容易大出血危险大可以百度一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 20:49 | 来自疯狂造人
听医生的,这里都是怀孕的宝妈,没人是专业的,每个人情况也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 21:01 | 来自疯狂造人
剖宫产现在都无痛了,没有那么可怕,有时候反而比顺产更安全。贴个类似创可贴的,一两天之内就能下床洗澡活动了。我是自己眼睛不好只能剖宫产,能不能顺产,你还是听医生的建议啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
剖宫产现在都无痛了,没有那么可怕,有时候反而比顺产更安全。贴个类似创可贴的,一两天之内就能下床洗澡活动了。我是自己眼睛不好只能剖宫产,能不能顺产,你还是听医生的建议啊。
听说是不是高度近视不能顺便啊,具体多少度不能顺产呢,宝妈你知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w 医生怎么说
医生说只要不堵住宫口就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
我一胎刨的,那罪太难受了。二胎顺产生完就可以下床了,恢复特别快,还是顺产伤身体轻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-25 10:09 | 来自疯狂造人
我怀孕8周检查也低,就让我不要上班了在家好好躺着,现在检查医生说也胎盘小孩都低,可能会提前生,医生没说能不能顺产,就应该可以吧,不过我上百度查了好像顺产是容易大出血,我也好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1494367579777
我一胎刨的,那罪太难受了。二胎顺产生完就可以下床了,恢复特别快,还是顺产伤身体轻
看每个人情况的,我闺蜜三十岁去年剖腹产,两天下床洗澡,五天就跑出去参加歌迷会追星去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
听说是不是高度近视不能顺便啊,具体多少度不能顺产呢,宝妈你知道吗
这个要咨询眼科医生和妇产科医生,我也是高度近视,但是我有视网膜脱落和萎缩问题。妇产科医生说如果只是高度近视也可以顺产的,但是我这种情况肯定不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1494367579777
医生说只要不堵住宫口就可以了
那应该没事的,放心吧,听医生的看看顺还是抛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 10:15 | 来自疯狂造人
我一胎的时候胎盘低,然后顺的,医生说只要离宫口有个2-3公分就行,只是出血量会比一般孕妇多一些,然后因为我个子高,医生也鼓励我顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 诗小汐 我一胎的时候胎盘低,然后顺的,医生说只要离宫口有个2-3公分就行,只是出血量会比一般孕妇多一些,然后因为我个子高,医生也鼓励我顺产的
希望能跟你一样顺产,
点击查看全文