要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

28周胎儿右心室点状强回声

1495915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周多四维顺利通过,本来高高兴兴的,每天盼着宝宝健康成长。28周小排畸却出现了状况,右心室点状强回声。拿着报告去找医生,医生说有可能染色体异常。然而已经28周了,前期做了唐筛低风险,但是唐筛60%-70%的准确率。现在也没办法做无创DNA。羊水穿刺孕周偏大有风险,。医生看我担心的样子又宽慰说95%都是没有问题的,就当自己是95%里面的。
从医院回家脑袋里都是懵的,不知道该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 19:43 | 来自疯狂造人
去上级医院复查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 20:12 | 来自疯狂造人
我大排畸检查是左心室强回声
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 20:29 | 来自疯狂造人
去大医院看看,然后多看看宝妈的经历,我记得很多宝妈有写自己娃这样,生下来都好了,先不要担心,宝宝能感觉到你的情绪。
点击查看全文
t1542421711433 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
我大排畸检查是左心室强回声
23周多做四维的时候没有发现问题,28周彩超发现,彩超孕周已经29周了,整得很被动,无创DNA错过了时间,羊穿28周风险大容易流产,就算做了结果出来都30几周了,完全可以成活的胎儿。我想了不管怎样都要生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小阿秀儿
去大医院看看,然后多看看宝妈的经历,我记得很多宝妈有写自己娃这样,生下来都好了,先不要担心,宝宝能感觉到你的情绪。
嗯嗯,明天去别的医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1542421711433
23周多做四维的时候没有发现问题,28周彩超发现,彩超孕周已经29周了,整得很被动,无创DNA错过了时间,羊穿28周风险大容易流产,就算做了结果出来都30几周了,完全可以成活的胎儿。我想了不管怎样都要生下来。
没什么事儿的,好多人都有,我是2次排畸都有呢,也没有做超声心动你不放心可以做个超声心动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 00:16 | 来自疯狂造人
我也是一样,但是医生说都是生理性的多,后期大多都会吸收。很多医生都不看这个的,没有实际的临床指导意义。建议就是做个心脏彩超,后面继续检测,吸收掉应该就没事了。放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:01 | 来自疯狂造人
我是左心室见点状回声,医生说很多人都有,一般都没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 大白兔奶糖小白兔果糖
我也是一样,但是医生说都是生理性的多,后期大多都会吸收。很多医生都不看这个的,没有实际的临床指导意义。建议就是做个心脏彩超,后面继续检测,吸收掉应该就没事了。放宽心
我换了家医院看,医生说这个跟心脏好不好没有关系,孕周太大做不了无创,羊穿他们医院只做23周前的,现在想做得去上级医院,这个一般会没事的,让我过两周去复查好好看看心脏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1461059045711
我是左心室见点状回声,医生说很多人都有,一般都没有问题的
概率6-8%,大多数在左心室,我的在右心室比较少见所以很担心。希望复查的时候已经没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 20:50 | 来自疯狂造人
我也有,去杭州邵逸夫查的超心,医生都没放心上,说没事的呢,后面我也没复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我也有,去杭州邵逸夫查的超心,医生都没放心上,说没事的呢,后面我也没复查
我也问了几个医生,感觉越有资历的老医生越不放在心上,放后面B超复查看看,我们当地的医生说得吓死人,唐氏儿,让做羊穿,回来哭了两天,找了专家都说问题不大,现在我也不担心了。实在有问题那也是命
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 06:25 | 来自疯狂造人
回复 t1542421711433
我也问了几个医生,感觉越有资历的老医生越不放在心上,放后面B超复查看看,我们当地的医生说得吓死人,唐氏儿,让做羊穿,回来哭了两天,找了专家都说问题不大,现在我也不担心了。实在有问题那也是命
嗯嗯,就是嘛,不要多想啦,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:53 | 来自疯狂造人
我刚刚做完心彩,也是显示右心室点状强回声,不知道宝宝出生了没?是不是挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:47 | 来自疯狂造人
我刚刚做完心彩也是右心室有强回声,26周了不知道该怎么办了。
不过就像你说的,就算做了羊穿也都30周了,都可以成活了,难道流产吗!我也不忍心。问下楼主之后宝宝怎么样了?
点击查看全文