要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎样帮助三维快速过?

524214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天折腾了一下午,三维都没过。医生说体位特别不好。
楼梯爬了一下午,糖吃了三四颗,步数都一万五千多了,就是一直过不了。
宝宝平时也不怎么动,上次感觉到他在滚,还是上周六。上周六不知道吃错了什么,中午吐得厉害,下午他就动得厉害。
明天还要继续去照,各位高手,有没有建议帮助明天一次性过了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 19:04 | 来自疯狂造人
听说巧克力有效,祝你一次通过!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:09 | 来自疯狂造人
我觉得你自己心情先放松,跟宝宝聊天什么的
点击查看全文
q1539912741799 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
我觉得你自己心情先放松,跟宝宝聊天什么的
我一直挺轻松的呀,因为孕期各项检查都还好,我觉得不会有问题。就是宝宝平时也不动,特别上周六动了这几天都没动,我就有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:14 | 来自疯狂造人
回复 麻麻芭芭拉
听说巧克力有效,祝你一次通过!!
今天吃了糖,又吃饱了饭,我打算明天早上饿着他去做试试,再带上一包巧克力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:27 | 来自疯狂造人
我昨天做心超做了一下午也是姿势不好照不到,今天早上吃饱早饭,到医院再喝了一杯酸奶三块巧克力,一次过了,感觉一般上午宝宝会比较活跃一点,下午真的不爱动没辙
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 19:28 | 来自疯狂造人
我觉得主要跟孕期平时的坐和躺有关系,我以前怀一胎时,从知道怀上就左侧睡,然后每天还要走路爬楼梯,干家务活,也不敢久坐,坐着时也不敢东倒西歪,结果NT,四维都很快过了,现在怀二胎,又带着大宝,真没空讲究那么多,然后做NT都被叫出去走,走完估计效果也不明显,医生使劲晃我肚子,我看着勉强就让我过了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 19:32 | 来自疯狂造人
昨天去做四维排畸,第一次体位不好,医生说心脏等关键部位没法看。跑出来走路,去超市买了一瓶无糖红茶,一整条纯黑巧克力,绕着医院门诊大楼走了半小时,吃完巧克力红茶。没用电梯,直接走楼梯去超声科的。然后就顺利过关了!有一个没过关的孕妈就在超声科门口走动,好像后来也没过。我个人感觉还是吃点刺激宝宝的,走路走长些,不建议一直爬楼梯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:59 | 来自疯狂造人
换换时间就好了……我今天也去四维了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 乡村名媛老大娘
昨天去做四维排畸,第一次体位不好,医生说心脏等关键部位没法看。跑出来走路,去超市买了一瓶无糖红茶,一整条纯黑巧克力,绕着医院门诊大楼走了半小时,吃完巧克力红茶。没用电梯,直接走楼梯去超声科的。然后就顺利过关了!有一个没过关的孕妈就在超声科门口走动,好像后来也没过。我个人感觉还是吃点刺激宝宝的,走路走长些,不建议一直爬楼梯。
吃了糖,也没动静,关键是他平时就不动。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
我觉得主要跟孕期平时的坐和躺有关系,我以前怀一胎时,从知道怀上就左侧睡,然后每天还要走路爬楼梯,干家务活,也不敢久坐,坐着时也不敢东倒西歪,结果NT,四维都很快过了,现在怀二胎,又带着大宝,真没空讲究那么多,然后做NT都被叫出去走,走完估计效果也不明显,医生使劲晃我肚子,我看着勉强就让我过了……
我平时运动少,天气热,出门就呼吸困难,家里也没什么活让我干,躺太多了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1556340671189
我昨天做心超做了一下午也是姿势不好照不到,今天早上吃饱早饭,到医院再喝了一杯酸奶三块巧克力,一次过了,感觉一般上午宝宝会比较活跃一点,下午真的不爱动没辙
我中午吃饱了去没动,还打算明天饿着去的。平时上午都没动过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1539912741799
我平时运动少,天气热,出门就呼吸困难,家里也没什么活让我干,躺太多了吧
躺太多也不好,我这胎也是能躺就躺着,坐着时也要瘫着,其实知道这样会影响孩子在肚子里的姿势,但真的感觉太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1539912741799
吃了糖,也没动静,关键是他平时就不动。。。。
和医生沟通下换到下午时间做次看看!我家的是早上没有强刺激基本不动在睡觉。下午就活跃的多。去做之前吃饱喝足,巧克力,红茶,脉动试着来点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 00:04 | 来自疯狂造人
我第一天也没过,宝宝不让看脸,拍不了照。第二天去的时候就吃了饭路上吃了糖,还是不行,去爬了会楼梯,吃了个士力架又喝了点橙汁,去看就过了
点击查看全文