要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一切都让我玻璃心……

423022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自那天发表了心情之后,宝宝食欲就开始没有之前好,本来半夜都会醒来一次喝奶,那晚竟然一觉睡天亮。吓得我赶紧带回去儿科看。开了个双杆菌三联活性菌。眼科开了个眼药水。儿科医生说4个月内新生儿这样正常,开个调节肠胃。眼科医生说有点炎症,滴眼药水。
这么几天,眼屎没那么多可是还有,坚持给她滴,每次清理眼睛都是棉签浸湿,不再用其它太刺激。可是大便次数跟之前不同了。白天只放屁。放屁前还是看着她难受,胀气娃的过程,肚脐按摩,排气操,飞机抱通通用上,有时候超级有效果,有时候就一点屁。
前天昨天吃了医生开的双杆菌就拉一次,大便颜色那些正常。今天吃两次还没拉,老母亲又玻璃心了,又准备着挂新生儿科。。。一闺蜜说买益生菌,她女儿那时候也这样几天不拉,我又立马买了个合生元回来。
总而言之,老母亲就会紧张,百度,小红书各种搜。今天又接触到了个新词“攒肚”!并不是便秘。
好吧。我再继续熬~肠绞痛肠胀气的娃,估计就真的像某亲说是出来折磨娘的。只能继续按摩按摩按摩~
还有一个就是,能母乳就纯母乳,原本都是混合,我现在都母乳,因为这几天她食欲没那么大,还容易吐,搜了也说胀气期间的症状。
有些时候,明明会觉得是个过程,可一哭一闹就不能淡定。耐心耐心耐心,希望快快熬过,也希望同款的宝妈一起交流。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:41 | 来自孕迹暖暖Android
同样的感受,真是玻璃心,闺女也是混合喂养,以奶粉居多,有几天连着一觉超过四五个小时,醒来也是吃点母乳就又瞌睡,担心了好几天,去医院看看,医生说没事,这闺女一个月了体重长的也很少,又各种担心,又去医院,医生看看说,没事,我说哭的都没以前厉害了,她说你太关注了,还没大哭就出现了,顺其自然就行,不要太担心,
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 爱我所爱111
同样的感受,真是玻璃心,闺女也是混合喂养,以奶粉居多,有几天连着一觉超过四五个小时,醒来也是吃点母乳就又瞌睡,担心了好几天,去医院看看,医生说没事,这闺女一个月了体重长的也很少,又各种担心,又去医院,医生看看说,没事,我说哭的都没以前厉害了,她说你太关注了,还没大哭就出现了,顺其自然就行,不要太担心,
是的,哭一下就赶紧去抱,所以她都没哭出来,是我们太过于紧张了。人家的几天不拉都没我一天不拉的紧张。昨天我们买了合生元的益生菌,吃完就拉了粑粑,她就很舒服的睡了。我家的母乳居多,那些天也是吃几下母乳就睡。总感觉她不精神,其实就是肠胀气的时候想要乳房安抚李就继续睡。慢慢熬吧,熬过3个月就好带点的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 08:35 | 来自疯狂造人
感觉跟你家宝宝好像啊,我家一出生就左眼眼屎多,检查了是泪囊炎,需要滴眼药水。满月之后就肠胀气,四十多天攒肚,经常两三天不拉,急死我了。上周拉粑粑刚好点,吐奶又变严重。到现在已经三天半没拉了,吐奶吐的哭着睡着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小婷姐姐
是的,哭一下就赶紧去抱,所以她都没哭出来,是我们太过于紧张了。人家的几天不拉都没我一天不拉的紧张。昨天我们买了合生元的益生菌,吃完就拉了粑粑,她就很舒服的睡了。我家的母乳居多,那些天也是吃几下母乳就睡。总感觉她不精神,其实就是肠胀气的时候想要乳房安抚李就继续睡。慢慢熬吧,熬过3个月就好带点的了。
嗯,加油,
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
感觉跟你家宝宝好像啊,我家一出生就左眼眼屎多,检查了是泪囊炎,需要滴眼药水。满月之后就肠胀气,四十多天攒肚,经常两三天不拉,急死我了。上周拉粑粑刚好点,吐奶又变严重。到现在已经三天半没拉了,吐奶吐的哭着睡着了。
我的吃完不会吐,还拍嗝,抱很久。放下睡如果她扭来扭去就直接吐。。心累啊。我的还在滴眼药水,请问你的眼屎现在好了吗,还会不会有。刚刚安抚完她,我已经磨得没性子了。真的是太难了,放屁她都要使劲,还哭。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
我的吃完不会吐,还拍嗝,抱很久。放下睡如果她扭来扭去就直接吐。。心累啊。我的还在滴眼药水,请问你的眼屎现在好了吗,还会不会有。刚刚安抚完她,我已经磨得没性子了。真的是太难了,放屁她都要使劲,还哭。。。
宝妈,我家娃也是最近吃完奶粉就扭来扭去,然后吐奶。放屁拉屎都要很使劲,也会哭。这个是肠胀气吗?以前总是吃完就睡,现在吃完就是扭动身体,吐奶,经常突然大哭。
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
宝妈,我家娃也是最近吃完奶粉就扭来扭去,然后吐奶。放屁拉屎都要很使劲,也会哭。这个是肠胀气吗?以前总是吃完就睡,现在吃完就是扭动身体,吐奶,经常突然大哭。
是的呢,顺时针揉肚脐(手心搓热茶籽油),排气操,大哭的时候飞机抱~(如果刚吃完不能做会吐奶)如果一边吃一边哭就停止喂,不要抢到了。如果习惯了你的乳房安抚,那没办法了,只能辛苦下自己。尽量母乳少吃奶粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
是的呢,顺时针揉肚脐(手心搓热茶籽油),排气操,大哭的时候飞机抱~(如果刚吃完不能做会吐奶)如果一边吃一边哭就停止喂,不要抢到了。如果习惯了你的乳房安抚,那没办法了,只能辛苦下自己。尽量母乳少吃奶粉。
哎,看到宝宝这样哭闹,都心碎了。我很愧疚,因为我母乳太少不够喝,所以宝宝大部分喝奶粉。好的!我也学着给宝宝做做排气操。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
眼睛好些了,眼药水是点七天停七天,让三个月去复查,现在还没去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 20:35 | 来自疯狂造人
一摸一样,这担心那担心的,真是不知道养娃是这么累的一件事,我都快抑郁了
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
眼睛好些了,眼药水是点七天停七天,让三个月去复查,现在还没去。
还好今天看了你的,我今天第八天还没有点,我的还是会有眼屎,不过没有之前严重了。
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
一摸一样,这担心那担心的,真是不知道养娃是这么累的一件事,我都快抑郁了
确实,可还是想坚持母乳喂养到6个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:52 | 来自疯狂造人
母乳是我们给宝宝的礼物,有条件就坚持吧。我家大宝吃到了两周岁
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
母乳是我们给宝宝的礼物,有条件就坚持吧。我家大宝吃到了两周岁
腻害呢,吃两周岁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
腻害呢,吃两周岁。
大了更容易断奶呢,因为能商量了
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
大了更容易断奶呢,因为能商量了
都长牙了亲喂她不会咬痛吗?还有个就是喂那么大母乳还有营养吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
都长牙了亲喂她不会咬痛吗?还有个就是喂那么大母乳还有营养吗?
长牙的时候可能会咬,直接用奶堵鼻子马上他就松开了,试几次他知道咬了自己会受惩罚他就不咬了。
母乳有营养啊,会根据宝宝的需求调整成分的,要不然断奶也得吃奶粉。母乳一直被奶粉模范,但从没被超越啊
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
长牙的时候可能会咬,直接用奶堵鼻子马上他就松开了,试几次他知道咬了自己会受惩罚他就不咬了。
母乳有营养啊,会根据宝宝的需求调整成分的,要不然断奶也得吃奶粉。母乳一直被奶粉模范,但从没被超越啊
不工作还是能奢侈喂到2岁,要搬砖啊,没办法喂那么久的。一个孩子还好,多一个孩子哪哪都是堆起来的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
不工作还是能奢侈喂到2岁,要搬砖啊,没办法喂那么久的。一个孩子还好,多一个孩子哪哪都是堆起来的,
我也工作啊,一岁之内有一个小时哺乳假,都是中午跑回家亲喂
点击查看全文