要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

有没有姐妹打了促排卵针,卵泡不排的吗?

469140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次坚持测卵泡,月经第九天的时候卵泡侧到1.6医生说明天再去测一次,第二天又测到1.8,医生又建议隔一天再去测测有没有排,第四天又去了测了卵泡到了2.2还没排,医生建议打促排卵针,三天再去,今天第三天了去医院医生说卵泡已经长到2.6都没排,我都快崩溃了,是不是这个月卵泡不排了,有没有姐妹像我一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:11 | 来自疯狂造人
我,一直长到2.5月经该来了都没排
点击查看全文
w1564111022413 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
我,一直长到2.5月经该来了都没排
你打促排卵针了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 18:26 | 来自疯狂造人
你打了多少单位的绒促啊,我每次都是连着打两天一万的绒促才排的,打了绒促之后回家做跳绳500-1000个,然后就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 18:26 | 来自疯狂造人
可能药量不够
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
你打了多少单位的绒促啊,我每次都是连着打两天一万的绒促才排的,打了绒促之后回家做跳绳500-1000个,然后就排了
打的6000不知道还有没有机会排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 18:33 | 来自疯狂造人
我卵泡长到2.6*2.1都没排,没打针,猛跳绳,第三天去测,就排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1564111022413
打的6000不知道还有没有机会排
打的单位有点小,你的卵泡很成熟了,再不破就会变太老,你在家跳绳,最少500个,很管用的,放轻松别太在意紧张,排卵其实就是那一瞬间的事,精神放松了就很容易排掉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 月亮007
我卵泡长到2.6*2.1都没排,没打针,猛跳绳,第三天去测,就排掉了
你怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
好的谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 是你啊雨佳
打的单位有点小,你的卵泡很成熟了,再不破就会变太老,你在家跳绳,最少500个,很管用的,放轻松别太在意紧张,排卵其实就是那一瞬间的事,精神放松了就很容易排掉的。
你好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 18:44 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗
21号排的,一起等开奖吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 月亮007
你排卵的时候卵泡多大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:21 | 来自疯狂造人
你应该长到2.0就开始跳神什么的,很多人说跳神有助于排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
你应该长到2.0就开始跳神什么的,很多人说跳神有助于排卵
现在跳会不会太晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:23 | 来自疯狂造人
现在跳会不会太晚
不妨试试呗,这个不能再长大了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 19:46 | 来自疯狂造人
跳绳对破卵很有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1550745482496
跳绳对破卵很有用
现在跳会不会太晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 19:58 | 来自疯狂造人
你好孕了吗
我一共促排了两次,第二次怀上了,都是打绒促才排掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 月亮007
我是24x20,当晚跑步5公里,第二天中午跳绳。第三次去b超排了。
点击查看全文