要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

已胎停,有伤心有点怨也有感恩,期待宝宝下次健康的回归,妈妈一定准备好迎接你

1929595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停应该在9.20号的样子,宝宝,妈妈和你说声对不起,来不及怎么和你道别,但是我们会记得你,希望你下次不要忘记回家的路,爸爸妈妈会用好的状态迎接你回来,你也要健康快乐的回家,爸爸妈妈,爷爷奶奶,还有哥哥,都会爱你,陪伴你长大
在这里呼吁大家有过不良孕史的一定不要听妇产科医生的优胜劣汰,一次不懂原因的失败孕史,对身心都有损害,及时去找权威的医院和专家排查问题,一定尽量查全准备好备孕,迎接健康宝宝的到来,让自己有更多的可能成功当上妈妈,有自己的宝宝。
我都是被妇产科主任级别,教授级别的给优胜劣汰过来的人,他们永远不会给你查原因,不会怎么用药给你保胎,只会常规的复查,常规用药,如果你想做妈妈,有不良孕史,一定要自己去查资料,问有经验的人,这个经验的人是自己一步步走过的,但是你同时要区分这个人确定检查做全了没有,还是只是一项,两项,几项。。。自己的无知和盲目也会让自己多走很多路和吃很多苦。
最后祝愿所有勇敢的人都能成为妈妈,有个健康的宝宝,我也希望我下次怀孕能顺利平安。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 18:06 | 来自疯狂造人
刚看到你的帖子!拥抱!一直在默默的关心你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 18:08 | 来自疯狂造人
还准备去检查什么吗?我刚开始也是的!发现翻倍慢的时候我也是一直跑医院!医生反复说,先兆性流产!比较严重!只开了一个孕酮片在吃,一直强调不建议保胎,出了胎心后,就一直说,会胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 18:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,有微信吗?一个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:16 | 来自疯狂造人
你上了蛋白也没用了吗?
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妈❤
刚看到你的帖子!拥抱!一直在默默的关心你
谢谢
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妈❤
还准备去检查什么吗?我刚开始也是的!发现翻倍慢的时候我也是一直跑医院!医生反复说,先兆性流产!比较严重!只开了一个孕酮片在吃,一直强调不建议保胎,出了胎心后,就一直说,会胎停
查了一半了,后续补全检查,到时候可能还要做个宫腔镜,因为欠债,流产人流的,医生怕子宫环境不好导致这胎孕囊位置不好,找到方向,做好检查,做好准备,下次迎接宝宝回家,现在等自然流产
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人9iGj59
你上了蛋白也没用了吗?
三个权威战狼医生我的情况有点晚,孕囊位置不好,没有建议我上蛋白,下次应该就会都准备好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 南栖宝宝
查了一半了,后续补全检查,到时候可能还要做个宫腔镜,因为欠债,流产人流的,医生怕子宫环境不好导致这胎孕囊位置不好,找到方向,做好检查,做好准备,下次迎接宝宝回家,现在等自然流产
宫腔镜也是中二最好的,不二选择,其他医院也不要考虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:45 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在,一共就查了两次血,第一次hcg和孕酮,第二次就只查hcg翻倍,中间有流粉红色分泌物,大夫就说打黄体酮,然后做了两次b超,在就没做过检查,我觉得大夫心也太大了
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:49 | 来自疯狂造人
宫腔镜也是中二最好的,不二选择,其他医院也不要考虑了
郭仲杰的宫腔镜应该没问题吧?中二谁做宫腔镜好些?
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
我从怀孕到现在,一共就查了两次血,第一次hcg和孕酮,第二次就只查hcg翻倍,中间有流粉红色分泌物,大夫就说打黄体酮,然后做了两次b超,在就没做过检查,我觉得大夫心也太大了
没有不良孕史就还好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 南栖宝宝
郭仲杰的宫腔镜应该没问题吧?中二谁做宫腔镜好些?
冯淑英听说是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 20:14 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,亲,相信宝宝会到你准备好的时候来临的!
我去年八月份也胎停过,所以现在孕酮低,也好担心,每天都在担心受怕的,感觉要个健康小孩子怎么那么难,怀大宝时都是非常顺利的,怎么现在就那么多问题,真的好累!希望腹中宝宝和妈妈一起加油,健健康康的成长,到足月退房!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 南栖宝宝
我还什么都没有去检查。听说是要三个月后去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 21:50 | 来自疯狂造人
还会回来的
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1551584232883
还会回来的
谢谢
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 22:56 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妈❤
我还什么都没有去检查。听说是要三个月后去检查
越靠近胎停越去查,有些是怀孕的时候才异常,靠近胎停越好
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 22:56 | 来自疯狂造人
冯淑英听说是最好的
好的,么么哒
点击查看全文
南栖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
抱抱,加油,亲,相信宝宝会到你准备好的时候来临的!
我去年八月份也胎停过,所以现在孕酮低,也好担心,每天都在担心受怕的,感觉要个健康小孩子怎么那么难,怀大宝时都是非常顺利的,怎么现在就那么多问题,真的好累!希望腹中宝宝和妈妈一起加油,健健康康的成长,到足月退房!
谢谢,我也祝福你和宝宝
点击查看全文