要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周,上厕所出血,好慌,有会看阴超单的吗?求指导。

341617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午上厕所出了血,就立马去医院,医生直接让我做阴超。
给我做阴超的医生还问我是不是双胞胎,我说医生没说过,我家也没有这个遗传啊。
单子给医生,医生直接就说继续吃地屈孕酮片,多休息,如果大出血就保不住了,其他一句多余的话也不给我,我慌啊,有会看单子的妈妈或医生吗,求指导

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 17:27 | 来自疯狂造人
我出血一开始一天两支黄体酮一共40毫克,地屈孕酮片第一次4片,之后每隔八小时一片,天天顶着闹铃吃药,还喝了一个保胎口服液,还有一个止血药,第二次见红地屈孕酮片还是那样吃,黄体酮前三天一次两支,三天以后就是一天一支20毫克,保胎口服液,止血药都吃着。躺了一个多月。然后就三月了。现在马上四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 17:28 | 来自疯狂造人
给我开药的医生说那一段时间见红的都这样保胎的,只有两个没保住,一个没好好吃药,一个乱吃东西,其他都保住了。希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1557736370570
我出血一开始一天两支黄体酮一共40毫克,地屈孕酮片第一次4片,之后每隔八小时一片,天天顶着闹铃吃药,还喝了一个保胎口服液,还有一个止血药,第二次见红地屈孕酮片还是那样吃,黄体酮前三天一次两支,三天以后就是一天一支20毫克,保胎口服液,止血药都吃着。躺了一个多月。然后就三月了。现在马上四个月了
亲你期间有没有验过雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 18:01 | 来自疯狂造人
回复 棵棵鼠宝宝加油
亲你期间有没有验过雌二醇
没有 一开始是查孕酮 结果孕酮很低 俩月了才20.7 后来这样保一个多月 升到39.6。往后才慢慢稳定。我个人建议别检查太多 越检查的多心里压力越大。主要的检查检查就行了 你说的那个检查我都没听过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:10 | 来自疯狂造人
你现在四个月稳了吧?之前的药和针还用着吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:11 | 来自疯狂造人
给我开药的医生说那一段时间见红的都这样保胎的,只有两个没保住,一个没好好吃药,一个乱吃东西,其他都保住了。希望对你有帮助
谢谢你,我周末再去医院问问医生!今天的医生什么都没说,就叫我继续吃地屈孕酮片,多休息,没其他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 19:55 | 来自疯狂造人
你孕囊旁有不规则无回声区,证明你宫腔内有积血啊!医生没有让你卧床休息吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:46 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
你孕囊旁有不规则无回声区,证明你宫腔内有积血啊!医生没有让你卧床休息吗?
就叫我多注意休息,我说我上班就坐办公室,也没什么活儿,可不可以?医生说也行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1547773897934
就叫我多注意休息,我说我上班就坐办公室,也没什么活儿,可不可以?医生说也行。
那就好好休息!宝宝是坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:46 | 来自疯狂造人
12周做NT。做完医生一看结果挺好 黄体酮就不打了。地屈孕酮片医生说暂时不要停,一天吃一次两次,然后慢慢停,但是之前见红见的我有点害怕 到这个月17号满四个月 暂时我也没怎么运动过 准备等过了四个月再慢慢运动 散步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:48 | 来自疯狂造人
刚刚我又在网上查查你说的雌二醇,个人感觉和怀孕关系不大。我到五十天去查了一个胎心胎芽,孕酮,除了这别的没查过什么。就见红那两次做过B超和阴超,后来做了NT,这个月底准备去做唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:49 | 来自疯狂造人
谢谢你,我周末再去医院问问医生!今天的医生什么都没说,就叫我继续吃地屈孕酮片,多休息,没其他了
既然见红了就尽量不要动了,我当时天天玩手机。除了吃饭吃药去厕所 别的都没起来。有的甚至吃饭也在床上。还是注意点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:53 | 来自疯狂造人
我到这个月27号才四个月 刚刚说错了 另外你的心里压力别太大了 我刚刚看看你别的帖子 我感觉你压力太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我到这个月27号才四个月 刚刚说错了 另外你的心里压力别太大了 我刚刚看看你别的帖子 我感觉你压力太大了
嗯,因为头胎胎停过,这胎就特别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 21:58 | 来自疯狂造人
嗯,因为头胎胎停过,这胎就特别紧张
我见红医生再三交代别紧张,所以你就卧床休息吧,一定不要紧张。我第二次见红因为我之前吃凉东西胃疼吐了 吐的时候可能太用力了 子宫旁边渗血了 说脆弱吧真脆弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:06 | 来自疯狂造人
我见红医生再三交代别紧张,所以你就卧床休息吧,一定不要紧张。我第二次见红因为我之前吃凉东西胃疼吐了 吐的时候可能太用力了 子宫旁边渗血了 说脆弱吧真脆弱
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒!要hold住!
谢谢你
我刚刚看看我之前喝的保胎口服液 叫孕康。不好喝 但是为了娃也得喝
点击查看全文