要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

周期第34天测得强阳 有可能怀孕吗?

61099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8月15日来得月经 排卵期一直测试纸都测不出强阳 遂放弃 9月16日晚上心血来潮来一测 竟然测得强阳 9月17日早上变弱 刚好9月16日早上跟老公AA了 但现在第42天了大姨妈还不来 还有很明显的呕吐感 小腹隐隐作疼 早上测早早孕又大白板我一边觉得怀孕的几率很小 一边又忍不住心存希望 整个人的焦虑了 大姨妈呀大姨妈 您还来吗 您忙的话 能不能喊我孩儿来?有人跟我一样的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 18:57 | 来自疯狂造人
有可能排卵晚了,量一下体温看看,如果高温就有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹会出现bbglb
有可能排卵晚了,量一下体温看看,如果高温就有戏
感谢提醒!我今晚回家量体温看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 13:22 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,月经推迟,排卵试纸强阳,赶紧医院验血,没怀。今天去医院查B超,说我这刚拍完卵,也是醉了,二次排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 01:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471014123245
我和你情况差不多,月经推迟,排卵试纸强阳,赶紧医院验血,没怀。今天去医院查B超,说我这刚拍完卵,也是醉了,二次排卵
我大姨妈还没来 早早孕试纸大白板是等好呢还是去医院检查呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 06:44 | 来自疯狂造人
看你周期。我以前周期长30多天才测强阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 06:36 | 来自疯狂造人
回复 小谢米奇米妮
感谢提醒!我今晚回家量体温看看
体温是晚上基础体温比较准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 07:13 | 来自疯狂造人
我都推迟了!什么都没有!排卵试纸一根!早孕也没有!我是坐等姨妈!!怀孕几率很小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 03:03 | 来自疯狂造人
回复 快乐天使降临
我都推迟了!什么都没有!排卵试纸一根!早孕也没有!我是坐等姨妈!!怀孕几率很小
第49天了 一边淡定等姨妈 一边焦虑这个月经不调的情况 好吧 还是放轻松吧 下个月继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 03:04 | 来自疯狂造人
回复 求好孕2013
看你周期。我以前周期长30多天才测强阳,
哎 刚规律了两个月 又不准了 我的周期很飘忽 准备去调调
点击查看全文