要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.22早早的就赶地铁去医院了

31566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.22 早早的就赶地铁去医院了,最近隔一天去一次医院 属实有点累 还是自己一个去的 不想走路了 下了地铁坐个摩的到医学院门口五块钱 今天内膜好像是12 最大的卵泡14 医生让继续打针 (原来112.5的量改为137.5)今天挨得两针 第一只不够 第二只补的,肚子上左右各扎一针 9.24 今天如约去了医院 做超时听见报的卵泡最大的18 医生说明天可能住院 护士安排今天让男方自行排精 促排的第十二天 第三支果纳芬笔今天最后一次用完了,我看人家住院前都打尿促了(扎屁股的那个)护士也没给我开,我问她不需要打吗 她说不用,明天继续奔赴医院 PS:(听到医生说要住院了 心里欢喜的很 老激动了 前前后后促排跑了好多天 终于.... 开心)附加一张 一附院门口的人行道 繁茂的树叶 一个有活力的季节 希望接下来一切顺利,离宝宝越来越近了 加油^0^~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 14:57
加油,南无阿弥陀佛,好运连连,好孕到来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4q2c2c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 14:57
回复 播星人whs3rr
加油,南无阿弥陀佛,好运连连,好孕到来
谢谢亲  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:07
咋听说能住院,都乐得直得瑟呢,,,我一听说住院也乐的屁颠的,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 18:44 | 来自疯狂造人
关注吧 我也是在那看的
点击查看全文
播星人4q2c2c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 19:39
回复 想不好叫个啥
咋听说能住院,都乐得直得瑟呢,,,我一听说住院也乐的屁颠的,,,
我都快激动哭了   跑了这么多天了  不容易呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:47
回复 播星人4q2c2c
我都快激动哭了   跑了这么多天了  不容易呀
你也快啦,(ง •̀_•́)ง加油
点击查看全文