要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

科学备孕4次未果 纠结要不要做输卵管造影

466132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
29岁,多囊,从18年7月开始取消避孕,今年监排备孕4个周期,其中促排2次,自己长了2次,卵泡排出2次。最近一次激素六项没啥问题。末次9.20,今天咨询了促排的医生,觉得还是排卵问题,想做造影也行可以排除一下问题,而且造影也有疏通的作用。查了好多帖子都说造影很疼,有创什么的,所以纠结要不要这次姨妈结束后去做,纠结纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 14:24 | 来自疯狂造人
我们同年,我备孕10个月科学备孕做卵泡监测5个月还是没怀,我也是六项激素还有其他都正常,B超显多囊状态(可见多个卵泡)但我卵泡正常,排卵也正常,就是这三四个月有月经推迟(3-5天)的现象,月经量也少颜色黑,但排卵都正常,老公的精子活力43%医生说在正常范围内,所以我特无奈,今天干净过三天我就要去医院挂做输卵管造影,下决心了不管多疼都得做,查明原因,只希望宝宝早点到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1545967562311
我们同年,我备孕10个月科学备孕做卵泡监测5个月还是没怀,我也是六项激素还有其他都正常,B超显多囊状态(可见多个卵泡)但我卵泡正常,排卵也正常,就是这三四个月有月经推迟(3-5天)的现象,月经量也少颜色黑,但排卵都正常,老公的精子活力43%医生说在正常范围内,所以我特无奈,今天干净过三天我就要去医院挂做输卵管造影,下决心了不管多疼都得做,查明原因,只希望宝宝早点到来
嗯嗯 你排卵没问题 周期也基本规律 那说明多囊不太严重吧 我平时周期超级不规律 而且两次明确排的还是因为打了绒促针 自己排还是有问题 所以不知道是先检查输卵管还是再试一个周期 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 14:43 | 来自疯狂造人
造影没有很疼 通的都不疼,通而不畅有点不舒服但很快就好了 可以忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 14:49 | 来自疯狂造人
你18年7月开始备孕那已经一年了,可以考虑看看下输卵管,要不就在试一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 14:51 | 来自疯狂造人
我是备孕10个月,还不到一年,但我还是想查输卵管看看,是不是输卵管的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1512143165399
造影没有很疼 通的都不疼,通而不畅有点不舒服但很快就好了 可以忍受
通而不畅要治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 16:12 | 来自疯狂造人
怎么说,不通就痛,我9月初刚做完,没感觉,因为治疗通了!不过2个月前不通就痛,而且推水推不动,还痛,管子里都反血水了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 16:13 | 来自疯狂造人
建议你去做照影,尽早去,如果没问题更好。有问题早治疗,如果没问题,也不影响当月怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 玲玲呀
建议你去做照影,尽早去,如果没问题更好。有问题早治疗,如果没问题,也不影响当月怀孕的
嗯嗯 造影当月不能同房 下个月可以备孕 我决定这月去做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 玲玲呀
怎么说,不通就痛,我9月初刚做完,没感觉,因为治疗通了!不过2个月前不通就痛,而且推水推不动,还痛,管子里都反血水了
那你2个月前是属于通而不畅还是堵塞啊?治疗就是介入疏通之类的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:24 | 来自疯狂造人
嗯 我决定这次姨妈干净后就去检查了 早检查早排除问题 希望我们都尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-9-24 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1544114012672
通而不畅要治疗吗
造影有一定的疏通作用。如果造影有问题的话,接下来的两三个月是最容易怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 23:02 | 来自疯狂造人
回复 等我的小米老鼠
那你2个月前是属于通而不畅还是堵塞啊?治疗就是介入疏通之类的吗?
右侧一点不通,左侧是宫外孕手术,只通一半得。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 等我的小米老鼠
我这里只做了理疗和吃药,效果挺好,没手术。这大夫是不孕不育专家,看不孕挺好,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 等我的小米老鼠
嗯嗯 造影当月不能同房 下个月可以备孕 我决定这月去做!
照影一周后一般可以同房,医生说的,不过我这做完需要吃消炎药。有很多照影当月怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 23:29 | 来自疯狂造人
回复 t1512143165399
做了造影是不是当月不能怀孕啊?有说多久才能开始怀么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:39 | 来自疯狂造人
造影结果出来了 双侧输卵管通畅耶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 玲玲呀
我这里只做了理疗和吃药,效果挺好,没手术。这大夫是不孕不育专家,看不孕挺好,
请问在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小赵赵的宝宝快来
造影有一定的疏通作用。如果造影有问题的话,接下来的两三个月是最容易怀上的
做完造影之后多久才能要小孩?又规定时间的吗?还是说做完就可以进入备孕状态?
点击查看全文