要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

又到纠结时,难过,40天了还没有卵黄囊

285616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到纠结时,难过,40天了还没有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 13:42 | 来自疯狂造人
HCG翻倍正常应该就没问题。
点击查看全文
期待宝妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
翻倍还行,但是孕酮低,没有出血,一切感觉正常,可是b超看不看卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 14:16 | 来自疯狂造人
没事的,我是55天才看出来的,b超照出来的胎龄小9天,是着床晚的原因,所以你再多等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 14:31 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,我42天去B超只看到宫内暗区,医生说现在只能说明在宫内,过10天以后在去B超
点击查看全文
期待宝妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1545572943337
我跟你时间差不多,我42天去B超只看到宫内暗区,医生说现在只能说明在宫内,过10天以后在去B超
唉,医生跟我说,你现在还不能叫怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 期待宝妹
翻倍还行,但是孕酮低,没有出血,一切感觉正常,可是b超看不看卵黄囊
孕酮不要急,我的孕酮一直都是16点多,今天二超出胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:10 | 来自疯狂造人
点错了,楼主再等等吧,一定会没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 08:28 | 来自疯狂造人
孕酮不要急,我的孕酮一直都是16点多,今天二超出胎心胎芽了
吃黄体酮没?我22医生说让吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1528803170535
吃黄体酮没?我22医生说让吃黄体酮
在吃,只不过快吃完了,我的孕酮一直都不高,现在都只有16点多,昨天去检查教授没开药给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 08:51 | 来自疯狂造人
在吃,只不过快吃完了,我的孕酮一直都不高,现在都只有16点多,昨天去检查教授没开药给我。
我没吃,我吃中药保胎。还有每天喝黄豆加黑豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528803170535
我没吃,我吃中药保胎。还有每天喝黄豆加黑豆浆。
我感觉就是每天吃一大把大把的药,昨天二超有胎心胎芽,教授说指标都正常,就没有给我开新药。
点击查看全文
期待宝妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
你多少天才有胎心的?我每天也吃中药西药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 期待宝妹
你多少天才有胎心的?我每天也吃中药西药
昨天B超显示是6周+,8月2末次月经,我是HCG上了4万,助理医生让我做的阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 16:17 | 来自疯狂造人
楼主,你后来去查就有了吗?我42天去查还没有卵黄囊,担心
点击查看全文
期待宝妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1530248384120
楼主,你后来去查就有了吗?我42天去查还没有卵黄囊,担心
后来50几天都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 期待宝妹
后来50几天都有了
希望能跟你一样,接你好孕
点击查看全文