要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打完绒促第二天右侧肚子不舒服

31404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我促排的和大家格外不一样

第一个月,没吃促排药只吃调经促孕丸,长到15隔天就排了,Pass
第二个月,还没开始吃药我自己就已经长了一个8的泡泡,依然没吃专门促排药,吃的调经促孕丸,结果后期卵泡长不动,差多不在月经第十二天医生给开了来曲,吃了四颗上午去检查,泡泡没长大反倒长了五六颗不到10的泡泡,医生说这个月不行作废,下午回家姨妈就来了,pass
姨妈第四天检查激素,促黄体14,促卵泡5,其他正常,重新调激素,吃一个月达英35
第四个月,月经不正常,时间不正常的褐色分泌物,只有一天半是正常出血,但医生说这是因为吃了达英强制来月经,正常情况。月经第二天检查激素和做阴超,促黄体6,促卵泡5,完美~!阴超检查有个12无回声的囊肿,第四天再次检查,囊肿消失(医生说如果长大就是卵泡),重新检查出左侧一个8.8的卵泡,开始吃来曲和胎盘片,月经第十天检查,左侧变成两个10的泡泡,继续打了三天75单位的尿促,左侧两个泡泡变成11,右侧有三个泡泡,最大的13,停止促排药,吃了三天胎盘片,自然生长,上周日再次检查,左侧两个,一个17.1 一个13.6  医生直接开出绒促让带回家隔天找社区医院打,昨天中午打了10000单位的绒促,晚上回家没有白带拉丝,今天右侧小腹就开始有点胀痛不舒服,是要排卵了吗?最主要我这卵泡大小。。。打绒促会不会有点早。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 12:31 | 来自疯狂造人
我也是差不多这么大打的,张太大会萎缩的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 12:43 | 来自疯狂造人
打了绒促它也不是马上排,还是会再长一点的,
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 14:02
回复 t1534177007246
我也是差不多这么大打的,张太大会萎缩的呢

我隔天中午打的,就怕长的慢没长到18
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 14:02
回复 w1502073779497
打了绒促它也不是马上排,还是会再长一点的,