要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

胖多囊姐妹看过来

19414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今天想聊聊减肥的事,应该胖多囊姐妹都不陌生吧,大夫说过最多的就是减肥了,之前我是非常郁闷,感觉我是肯定减不下来的,经过近一年的墨迹,就在我同事说了一句孩子都在医院等着你了(因为我要试管,已经取完卵了),你下下决心很快就减下来了,听到这个,我被触动了,决心减肥了,之前用很多方法根本没用,现在我有个特别有效的方法,并且有助于身体健康,那就是合理减肥,我用一个月减了15斤,并且不挨饿,健康饮食,不花一分钱,就是戒掉一切零食,甜食,饮料(一切形式的饮料都不喝),吃饭以清淡高蛋白绿叶蔬菜为主,低油低盐,这些基本就差不多了,买一个体脂称,每天看数据,真的很简单,不要吃外面的饭,不要找借口,我都是每天六点起来做早餐,吃完早餐做中午饭,晚上我是不吃的,每天水果总量不能超过200克,高糖分的就别吃了,坚果一天不能超过25克,这样吃每天都不饿肚子,吃的挺好,并且最重要的是每天掉秤,对于运动,不是必须,但运动会更好,毕竟减肥七分靠吃,三分靠动!有需要的姐妹可以问我,对了,我们几个朋友有一个减肥群,每天晒餐打卡互相鼓励督促,特别好,还要重点说一下,不要节食减肥伤身还特别反弹,好了就这样吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:57 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊 不光没瘦 反而又涨了好多上来 最后喝中药 调经 促排 终于有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我也是胖多囊  不光没瘦  反而又涨了好多上来  最后喝中药 调经 促排 终于有了
恭喜啊,我今天移植了,希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 022娜姐
恭喜啊,我今天移植了,希望好孕!
祝你好孕,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
祝你好孕,加油。
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文