要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

不管你是男宝女宝,都是爸爸妈妈的心肝宝贝

29058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚吃完饭,婆婆们在聊名字的话题,我在玩手机,突然听到很敏感的话,婆婆说一看我这个就是男宝,我直接接一句哪里看得出来是男宝了,老公就是男女都一样,都是我的后代,婆婆是怎么能一样,婆婆们也不是什么重男轻女的思想,我也能理解她们想有个孙子抱,
因为老公三兄弟,哥哥根弟弟的都是女儿,大哥两个女儿,弟弟一个女儿,他们肯定希望有个孙子咯,他们对现在的孙女也是好得很,所以有这样一想法正常,我有时也想如果是男宝先也不错,让二老高兴高兴,但是这种不是想就行的逼近生男宝不是我决定的,只要宝宝健健康康的出生就行了
宝宝快的发动吧,都等着你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:13 | 来自疯狂造人
我婆婆之前看我肚子也说了两次,一看就是男孩,然后我就说,做B超看了,是女孩。其实B超没看清,让我过几天再去,我没去,就是不想老是说这种话,都是女的,为什么非要生男孩才行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 来个小金猪宝宝吧
我婆婆之前看我肚子也说了两次,一看就是男孩,然后我就说,做B超看了,是女孩。其实B超没看清,让我过几天再去,我没去,就是不想老是说这种话,都是女的,为什么非要生男孩才行。
哈哈哈,我随便她说,反正不是我说就行,生男生女都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-24 15:06 | 来自疯狂造人
我怀孕35周去看了是男孩,回来只跟老公和爸妈说了,别人见了问我我都说没看,问的实在是太烦了就说去看了是女孩,因为只有生出来最准,b超也有看错的时候。你婆婆更逗,还说的那么肯定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我怀孕35周去看了是男孩,回来只跟老公和爸妈说了,别人见了问我我都说没看,问的实在是太烦了就说去看了是女孩,因为只有生出来最准,b超也有看错的时候。你婆婆更逗,还说的那么肯定
是呀,反正不是我说的,我从来没有说过,到生出来男女都爱,别人问我都说女孩,我老公有时也说是男孩,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 02:08 | 来自疯狂造人
哈哈,人家问我三胎了肯定是女孩吧,我说不是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
哈哈,人家问我三胎了肯定是女孩吧,我说不是。
哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
哈哈
反正就喜欢跟人家反着来干,讨厌整天拿这话题说。说什么第三胎了肯定是想要个女儿才生什么的,这是女儿就好了什么的,我就直接怂回去说我没想过要女儿,那么想的话我就去检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
反正就喜欢跟人家反着来干,讨厌整天拿这话题说。说什么第三胎了肯定是想要个女儿才生什么的,这是女儿就好了什么的,我就直接怂回去说我没想过要女儿,那么想的话我就去检查了。
生男生女都是宝
点击查看全文