要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

又是无眠的早晨

211312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想写给我的宝贝,宝贝很坚强,试管鲜胚移植孕酮8.37也成了。宝贝,妈妈对不起你,不该瞎去保胎!求求你快快长大!求你平安!上帝,各路神仙怜悯我,保佑我的宝宝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 06:19 | 来自疯狂造人
什么是不该瞎去保胎?
点击查看全文
q1549341801483 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1551396641223
什么是不该瞎去保胎?
因为子宫坠涨感去保胎,结果开了一堆检查,用了很多药,本身好好的身体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 06:36 | 来自疯狂造人
回复 q1549341801483
因为子宫坠涨感去保胎,结果开了一堆检查,用了很多药,本身好好的身体
不是那么回事,你本身身体肯定已经出问题,或者胎宝宝出问题了,怎么能怪检查呢。或许用药太保守了。没控制的了病情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:44 | 来自疯狂造人
不是那么回事,你本身身体肯定已经出问题,或者胎宝宝出问题了,怎么能怪检查呢。或许用药太保守了。没控制的了病情
已经肝素一支+阿4片+泼尼松一片。这个计量非常大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 06:47 | 来自疯狂造人
已经肝素一支+阿4片+泼尼松一片。这个计量非常大了
并不大,我每天0.6肝素两支,其他药我也吃很多。你还去找最好的专家吧,别自己胡思乱想了,看还能不能挽救。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:49 | 来自疯狂造人
并不大,我每天0.6肝素两支,其他药我也吃很多。你还去找最好的专家吧,别自己胡思乱想了,看还能不能挽救。
肝素管凝血酶的,不管血小板,我是肝素引起的血小板问题,凝血酶问题并不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 06:51 | 来自疯狂造人
肝素管凝血酶的,不管血小板,我是肝素引起的血小板问题,凝血酶问题并不大
…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 09:34 | 来自疯狂造人
…………
姐们,没用的,这个楼主说不通的。她就认定是保胎保出问题了,觉得前期B超超出问题了,觉得肝素和阿司匹林吃出毛病了,说啥都没用,你去看看她之前帖子懂了,我现在都不想说了,觉得白搭,她自己觉得是这样就是这样吧……只要她开心就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 06:23 | 来自疯狂造人
回复 阝東少少
姐们,没用的,这个楼主说不通的。她就认定是保胎保出问题了,觉得前期B超超出问题了,觉得肝素和阿司匹林吃出毛病了,说啥都没用,你去看看她之前帖子懂了,我现在都不想说了,觉得白搭,她自己觉得是这样就是这样吧……只要她开心就好
我也觉得,其实现在肝素保胎很正常,我那会一天两肝,阿司匹林3粒,泼尼松,,硝苯地坪3粒,还外加川芎跟什么的中药,全是防凝血的,这都是常规防凝血,还有用的药很多的,环孢素,瑞白啥的,很正常的用药,还有我觉得楼主,你的羊水,医生结果都没说什么低的,何必纠结呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 06:34 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
我也觉得,其实现在肝素保胎很正常,我那会一天两肝,阿司匹林3粒,泼尼松,,硝苯地坪3粒,还外加川芎跟什么的中药,全是防凝血的,这都是常规防凝血,还有用的药很多的,环孢素,瑞白啥的,很正常的用药,还有我觉得楼主,你的羊水,医生结果都没说什么低的,何必纠结呢
嗯嗯啊  只是现在单脐了  而且突然的  心里接受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 08:04 | 来自疯狂造人
什么是不该瞎去保胎?
你的保胎没有什么问题,也许是用药不够,你子宫动脉一直有点高的,如果不用药对孩子才不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
你的保胎没有什么问题,也许是用药不够,你子宫动脉一直有点高的,如果不用药对孩子才不好
好的  谢谢  用药了
点击查看全文