要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位做三代试管,现在

1073328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位做三代试管,现在宝宝已经20周了,预约了9月30号得羊穿,一路走下来真的不容易,光路费就花了上万块钱,希望同种疾病得人不要放弃?正能量满满
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:13
真好,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:15
回复 播星人2zdui1
真好,接你好孕
我也是女平,,,,,
点击查看全文
L6L
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:25
祝福楼楼,需要正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:00
真好,接好孕 祝顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:08
接楼主好孕 想问下楼主移植的是什么级别的囊胚?我也是女平,马上要移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:36
回复 盼盼A
接楼主好孕
想问下楼主移植的是什么级别的囊胚?我也是女平,马上要移植了
6AB---------_
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 13:43
结好孕,也打算做三代试管了,老公染色体异位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 00:33
一共花了多少钱呀 0
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2019-9-25 16:47
接好孕,我也是平衡易位,已经送囊检14个,希望能有可移植的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 20:59
回复 蕉太郎家的狐狸
接好孕,我也是平衡易位,已经送囊检14个,希望能有可移植的!
14个里面最少有3个好的!
点击查看全文
回复 玫瑰一大束
一共花了多少钱呀                          0
光药费的话11万不到,剩下得吃住行得看你自己的
点击查看全文
回复 w1566013710253
结好孕,也打算做三代试管了,老公染色体异位
祝你好孕,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 10:47
回复 w1515590224411
光药费的话11万不到,剩下得吃住行得看你自己的
我后天准备去做预实验,你们当时也是先做预实验吗,出结果了再促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:53
回复 玫瑰一大束
我后天准备去做预实验,你们当时也是先做预实验吗,出结果了再促排?
对的,我第一次去检查的时候直接就交了一万的预实验,当时就抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:54
回复 玫瑰一大束
预实验结果不影响促排,就是预实验结果出没出来你都可以去促排!就是要等染色体结果出来去签约后才能安排下次来月经去进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:50
我也是染色体问题 但是也做的一代 想问下你 羊水穿刺疼不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:36
我也是女平,羊穿可不可以不做呢?刚移植成功,羊穿我问过医生,医生坚持让做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:05
回复 播星人h2zvth
我也是女平,羊穿可不可以不做呢?刚移植成功,羊穿我问过医生,医生坚持让做
可以不做的,有一半的人都没做,做的人都是花钱买心安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:07
回复 w1568553775526
我也是染色体问题
但是也做的一代
想问下你
羊水穿刺疼不
我今天做的羊穿,可以很负责的告诉你,一点都不痛,最多5分钟就搞定了,躺上去的时候闭上眼,什么都不要想,也不要看那针头,越看越害怕,很顺利!
点击查看全文