要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

胎停了 药流拒绝清宫

1360320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二胎胎停了 血值特别低一直不翻倍 两千出胎心八周左右 一星期复查胎停了 中途打hcg 保胎一点效果都没有 打了四天hcg血值 一点没涨 停药等自然流产 流血孕囊一直下不来 等得着急 去医院药流了 医生让清宫拒绝了 吃益母草和生化颗粒看能不能排干净 到此结束 下次不要迷路了宝宝 妈妈等你回家
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:39 | 来自疯狂造人
你几周确定宫内外的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1501914218555
你几周确定宫内外的
六周多吧    血值低发育慢六周多才确定的  一星期复查有胎心之后一星期复查胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:50 | 来自疯狂造人
血值低怎么会有胎心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 21:54 | 来自疯狂造人
血值2000就有胎心了???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s2320442117
血值低怎么会有胎心呢?
血值低有胎心的很多啊   论坛里有一个四千有胎心  现在都挺好的呀  前提他后面翻倍很好   我是别说翻倍直接不涨   血值没有可比性   要的是翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 健健康康小鲸鲸
血值2000就有胎心了???
是啊   七周多两千血值   有胎心   差不多九周就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
血值低有胎心的很多啊   论坛里有一个四千有胎心  现在都挺好的呀  前提他后面翻倍很好   我是别说翻倍直接不涨   血值没有可比性   要的是翻倍
这样子,我以为hcg到一定的值才会有胎心的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s2320442117
这样子,我以为hcg到一定的值才会有胎心的~
以前我也以为血值要四千能确定宫内宫外   上万才有胎心   这次经历了才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
六周多吧    血值低发育慢六周多才确定的  一星期复查有胎心之后一星期复查胎停了
我现在也是怀疑宫外孕,B超宫内外都看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501914218555
我现在也是怀疑宫外孕,B超宫内外都看不到
只能等 等到复查能确定是宫外孕     如果是早治疗  我当时宫内宫外都有   无知的医生说我宫外孕  住院费都交了   到住院部住院医生看了检查单   说你宫内这个也不要了   我吓一跳  我说门诊医生说宫内不是   假象的   我只能出院   换了两家医院   b 超士都说是宫外是黄体   但血值低还是没保住    比起宫外孕算幸运了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
只能等 等到复查能确定是宫外孕     如果是早治疗  我当时宫内宫外都有   无知的医生说我宫外孕  住院费都交了   到住院部住院医生看了检查单   说你宫内这个也不要了   我吓一跳  我说门诊医生说宫内不是   假象的   我只能出院   换了两家医院   b 超士都说是宫外是黄体   但血值低还是没保住    比起宫外孕算幸运了
等,真的太煎熬了呀,我感觉我要疯啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 09:21 | 来自疯狂造人
检查一下免疫!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 10:29 | 来自疯狂造人
楼主你这个孕囊太小了,小孕囊是很容易胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 11:13 | 来自疯狂造人
我估计也不理想,再等4天不行就药流,人家说不清宫害怕感染 ,我也不想清宫,上次能疼死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 11:55 | 来自疯狂造人
想问问前期也是不翻倍。1300-2200-3600,隔天的血值,最后隔两天也才6900,然后过了一个星期25000,b超胎芽0.7,血值还是低,别人都50000多了。我是不是很危险啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
想问问前期也是不翻倍。1300-2200-3600,隔天的血值,最后隔两天也才6900,然后过了一个星期25000,b超胎芽0.7,血值还是低,别人都50000多了。我是不是很危险啊?
我的比你还差   快八周才两三千  但是七周多就有胎心   前期基本两天才涨一两百  你的上万保胎有希望   不要放弃.当时我也保了一天打两千hcg   居然不长.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
我的比你还差   快八周才两三千  但是七周多就有胎心   前期基本两天才涨一两百  你的上万保胎有希望   不要放弃.当时我也保了一天打两千hcg   居然不长.
你有胎心胎芽后b超每次长得正常么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你有胎心胎芽后b超每次长得正常么?
不正常呢?  嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 10:05 | 来自疯狂造人
一样的低血值不翻倍,出胎心,现在在月子中。好好养身体,下次我们的宝宝一定好好的。
点击查看全文