要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵后七天,右侧居然又长大一个卵泡

508423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是在逗我玩么,之前说左侧排了,今天一看,右侧又一个圆圆的优势1.9了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 19:36 | 来自疯狂造人
那挺好的!多一次机会!可以继续检测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:40 | 来自疯狂造人
那如果现在同房,是不是会有双胞胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-9-23 20:00 | 来自疯狂造人
那不是很好嘛。我还想我一个月排两个,没准中龙凤胎。但是我其他两个卵子小姐姐都把成长营养留给最大的卵子小姐姐长大了。从最大的那颗成熟起,其他的两个就没有变过。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 20:00 | 来自疯狂造人
多好啊,还有一次机会啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:12 | 来自疯狂造人
怎么检查出卵泡呀
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周4天 | 发表于 2019-9-23 22:29 | 来自疯狂造人
右侧的基本不会排出来了,可能成囊肿,等下次月经来了就会随着大姨妈流出来。我就是这样。
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
那如果现在同房,是不是会有双胞胎了
一般来说,一个排了,另一个就不会再长大了,所以我觉得最大的可能性是之前那个没排出来
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
那不是很好嘛。我还想我一个月排两个,没准中龙凤胎。但是我其他两个卵子小姐姐都把成长营养留给最大的卵子小姐姐长大了。从最大的那颗成熟起,其他的两个就没有变过。
要是一起排或者前后一两天排还行,我这都七天多了,唉之前的功课白做了,老公也不在
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
一般来说,一个排了,另一个就不会再长大了,所以我觉得最大的可能性是之前那个没排出来
那有没有问一下医生,能不能同房啊,有优势卵泡要抓紧啊
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
那有没有问一下医生,能不能同房啊,有优势卵泡要抓紧啊
可以同房,可是老公不在
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 相信就会存在!
右侧的基本不会排出来了,可能成囊肿,等下次月经来了就会随着大姨妈流出来。我就是这样。
我上周查说排了的时候,右边还没有呢,这几天刚长大的,你也这样嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-9-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
要是一起排或者前后一两天排还行,我这都七天多了,唉之前的功课白做了,老公也不在
怎么白做呢?有双胞胎差十多天的。还有女的一个月隔了几天和两个男的发生关系怀两个男人的双胞胎的。排卵了就不白做啊。
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 19:21 | 来自疯狂造人
怎么白做呢?有双胞胎差十多天的。还有女的一个月隔了几天和两个男的发生关系怀两个男人的双胞胎的。排卵了就不白做啊。
真的假的?真有这种例外嘛?好像有点信心了唉,也不知道我是不是视力太好,我总觉得测哪个早早孕的试纸都有灰印,每次都是,我现在看见灰印就扔一边去了,再也不相信了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-9-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
真的假的?真有这种例外嘛?好像有点信心了唉,也不知道我是不是视力太好,我总觉得测哪个早早孕的试纸都有灰印,每次都是,我现在看见灰印就扔一边去了,再也不相信了
用大卫,干了以后再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:43 | 来自疯狂造人
跳绳,让它排出,否则黄素化会影响下一次受孕,我这个月就排了两个,相隔一周,大夫就告诉我回来跳绳,今天去做检查,第二个也排了。
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
跳绳,让它排出,否则黄素化会影响下一次受孕,我这个月就排了两个,相隔一周,大夫就告诉我回来跳绳,今天去做检查,第二个也排了。
嗯嗯,好的好的,谢谢啦
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 20:56 | 来自疯狂造人
我每次大卫也有印,有一次金秀儿都出粉印了,去医院查血,小于0.1,连生化都不是,所以我也就再也不相信试纸了,除非特别明显的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-9-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
我每次大卫也有印,有一次金秀儿都出粉印了,去医院查血,小于0.1,连生化都不是,所以我也就再也不相信试纸了,除非特别明显的那种
你有子宫肌瘤吗?
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 11:33 | 来自疯狂造人
你有子宫肌瘤吗?
没有呢,就差输卵管没查了
点击查看全文