要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

给四川的姐妹们带来福音

32024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人第一次九周多胎停,胎停之后去成都妇女儿童医院检查了部分免疫,根本不全!上周星期三特意去华西二院查了免疫全套,上网咨询胎停专家,居然还是不全。医生告诉我可以去四川省生殖专科医院查免疫全套。希望对大家有所帮助,少走弯路。同时生殖专科医院有胎停专家坐诊。只不过要提前挂号预约。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 10:17
我7月份 在 华西二医院查过胎停 免疫凝血跟 染色体,下个月 10号11号去查甲状腺跟性激素还有B超。你说的那个生殖专科医院就是一环的那个吗。本人5年半前顺利生育过一个女儿,去年自然流产一个,今年 5月底胎停育一个,我怀疑是成都市第一人民医院的那个医生突然换药有关
点击查看全文
q1539074234328 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
我7月份 在 华西二医院查过胎停 免疫凝血跟 染色体,下个月 10号11号去查甲状腺跟性激素还有B超。你说的那个生殖专科医院就是一环的那个吗。本人5年半前顺利生育过一个女儿,去年自然流产一个,今年 5月底胎停育一个,我怀疑是成都市第一人民医院的那个医生突然换药有关
去四川省生殖专科医院,挂郭仲杰!那个医院才能查到全面的免疫。华西二院都不全!我才去华西医院检查的,以为是免疫全套,结果问胎停专家,说根本不全。然后推荐了这个医院!希望你好孕!一般的医生不太懂,不知道孕妇的标准是啥,必须看胎停专家!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 11:10 | 来自疯狂造人
我查的生殖免疫全套一万多,要查就必须查全,否则没有参考意义。楼主最好找个保胎大咖看下,公众号“添乱帮”上有一些保胎知识和攻略,可以学习一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 萌丢丢的妈妈
亲,全套下来好多钱
点击查看全文