要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃了安胎中药后的记录

65689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 成都西囡妇科医院
喝中药还是有点害怕的,不知道对胎儿影响大不大呢? 从昨晚开始喝,喝了半小时后吧,就去大大了一大条。今天早上起床又是一大堆,后来又上了2次,量不多了。 移植前一直还比较顺畅的,没想到这十来天身体堆积了这么多垃圾啊! 之前一直感觉腹部胀痛,现在感觉舒服多了。胃部不适也没有了。但是还是口干舌燥,一直喝水一直口干,喝了又得马上去尿。。。。 今天出现了喝水就尿频的现象,屁多,乳房也涨,按压疼。 但是感觉这药是不是有点猛。今晚再喝一次,如果反应大,还是先不喝了吧。 不知道有没有中药保胎的朋友?中药究竟能不能喝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:00
今早称体重从之前的最高记录113跌到今天110了,真是开心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 20:28 | 来自疯狂造人
我也想了解中药保胎,亲你是找的成都哪个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:58
我移植后喝了十天的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 03:56
回复 汪汪汪星人
我也想了解中药保胎,亲你是找的成都哪个
就是成都中医药大学附属医院挂的妇科,季晓黎。如果有不舒服的,可以去看看,本来想挂那种名医的,号不太好挂,你可以先做准备,我是临时随便挂了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 03:57
回复 米老鼠快快来吧
我移植后喝了十天的中药
是西囡开的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 06:17 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝平安顺利

就是成都中医药大学附属医院挂的妇科,季晓黎。如果有不舒服的,可以去看看,本来想挂那种名医的,号不太好挂,你可以先做准备,我是临时随便挂了一个
谢谢哈,我也是昨天突然有这个想法,名医堂的号太难挂了,到时候也只有随便挂个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:25
回复 汪汪汪星人
谢谢哈,我也是昨天突然有这个想法,名医堂的号太难挂了,到时候也只有随便挂个了
我之前挂了一个主治医师,感觉不是很好,还是要挂副主任医师以上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝平安顺利

我之前挂了一个主治医师,感觉不是很好,还是要挂副主任医师以上的
好的哈,我挂了个副主任的,以后要是能挂到主任医生的号又转那去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:46
我也吃了10天中药,后来也排出好多东西出来,
点击查看全文