要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有图,介意者慎入

439524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这是着床出血还是怎么啦?腹部胀痛持续三天了,白天偶尔会有点胀,一到睡觉就会胀,不知道怎么回事,前两天去查血值也翻倍很好,真的挺担心的,从知道怀孕以后各种玻璃心。验孕棒是今天早上验的。

点击查看全文
2015.08.20工作 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.20工作
现在如何?去看医生了吗
明天早上去看下,不太放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:17 | 来自疯狂造人
多注意休息,没事的,超多人怀孕早期有褐色分泌物,我自己也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
多注意休息,没事的,超多人怀孕早期有褐色分泌物,我自己也是。
你那时候早期有腹部胀痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
有呀,一开始类似来月经那种不舒服。后面大概6周还是7周时还出现过胀痛,一阵阵的,严重时腰直不起来,不过只有一天。断断续续痛了将近一个小时,还直冒冷汗。第二天我还去做b超,害怕啊!而且我当时孕酮还一直都偏低,就徘徊在大单位15、16。我出于担心还打了黄体酮,吃孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
怀孕早期腹部胀痛有不适是因人而异的,排除不正常的情况,比如宫外孕或者早期流产,会有一些人觉得腹部不舒服,主要是因为子宫在变大,子宫的变化、激素的变化等多少会引起个体敏感的人产生不适。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
有呀,一开始类似来月经那种不舒服。后面大概6周还是7周时还出现过胀痛,一阵阵的,严重时腰直不起来,不过只有一天。断断续续痛了将近一个小时,还直冒冷汗。第二天我还去做b超,害怕啊!而且我当时孕酮还一直都偏低,就徘徊在大单位15、16。我出于担心还打了黄体酮,吃孕酮片。
刚开始腹部胀痛持续多久了?我现在持续五天了。我觉得我孕酮还可以,医生说翻倍很好,可是哪里不舒服又会担惊受怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
怀孕早期腹部胀痛有不适是因人而异的,排除不正常的情况,比如宫外孕或者早期流产,会有一些人觉得腹部不舒服,主要是因为子宫在变大,子宫的变化、激素的变化等多少会引起个体敏感的人产生不适。
医生说我的数值和翻倍宫内孕的可能性很大,不知道明天早上去复查能不能看得到,发现怀孕的时候孕酮35蛮高的应该没那么容易流产吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
刚开始腹部胀痛持续多久了?我现在持续五天了。我觉得我孕酮还可以,医生说翻倍很好,可是哪里不舒服又会担惊受怕。
[图片]
就是本来正常应该来月经的那一天的前两天吧,持续了两天,我以为要来月经。结果月经没来,刚好还有一张验孕纸,就测了,没想到就有粉印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
医生说我的数值和翻倍宫内孕的可能性很大,不知道明天早上去复查能不能看得到,发现怀孕的时候孕酮35蛮高的应该没那么容易流产吧?
你的这些数值都挺好的,不要太担心了。后面每关产检还有你担心的,心态要放好来。我是6周5天时做的阴超,看到胚芽和胎心。5周有点早,腹部b超估计看不到孕囊。一般都要42天后。不过这个也是因人而异。我建议不要太早去。万一太早去看不到你只会更加担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
你的这些数值都挺好的,不要太担心了。后面每关产检还有你担心的,心态要放好来。我是6周5天时做的阴超,看到胚芽和胎心。5周有点早,腹部b超估计看不到孕囊。一般都要42天后。不过这个也是因人而异。我建议不要太早去。万一太早去看不到你只会更加担心。
我还是想抽血看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 请转多云
我这两天也这样,亲,你看了跟我说一下
好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
亲 请问一下40多天腹部可以看到胎芽胎心吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
是呢!亲这个五周是我大概估算的时间,我也不知道自己是几怀孕多久了。今天来复查医生还给我开了阴超,因为看不到孕囊使劲地按压我肚子,痛的我要命,现在就等抽血的数值有没有翻倍了。早知道就不答应看阴超了,可是昨天有分泌物又很吓人。我今天测了试纸都红得发紫了应该翻倍还可以吧!也不知道自己怀孕多久了,什么时间应该看B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 q1565914748431
亲 请问一下40多天腹部可以看到胎芽胎心吗
一般第七周吧。暂时看不到也不用急,每个人身体状况不一样,还要看胚胎的发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 00:01 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
是呢!亲这个五周是我大概估算的时间,我也不知道自己是几怀孕多久了。今天来复查医生还给我开了阴超,因为看不到孕囊使劲地按压我肚子,痛的我要命,现在就等抽血的数值有没有翻倍了。早知道就不答应看阴超了,可是昨天有分泌物又很吓人。我今天测了试纸都红得发紫了应该翻倍还可以吧!也不知道自己怀孕多久了,什么时间应该看B超。
[图片]
你平时月经准的话,都是按末次月经的第一天开始算,最后一次月经哪天来,从那一天算起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 请转多云
我复查了没什么事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 请转多云
你不放心的话还是去看一下比较好,每个人身体情况不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 08:03 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
你平时月经准的话,都是按末次月经的第一天开始算,最后一次月经哪天来,从那一天算起。
我月经不规律呢!不是提前就是推迟,我最后一次月经周期到52天才发现怀孕。
点击查看全文