要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

今天心情太好了

682127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前两天有点感冒,今天老陈请假在家陪我,吃了个早饭他把阿福放出去,回床上睡一觉又夫妻活动了一下,睡到中午起来看小欢喜,现在我俩并排俩电脑他在打轩辕剑我在处理些工作,等着吃晚饭,感觉生活太美好了!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 16:47 | 来自疯狂造人
看了美照心情大好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 17:30 | 来自疯狂造人
我也得学学你,生活中的点点滴滴都看得很美好,这样自己也过得很开心。以前我就容易因为一点小事弄得自己不开心,因为一点点困难弄得自己压力很大,现在想起来都是小事没什么大不了的,一切还是那么美好
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
看了美照心情大好!
你来我心情也大好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我也得学学你,生活中的点点滴滴都看得很美好,这样自己也过得很开心。以前我就容易因为一点小事弄得自己不开心,因为一点点困难弄得自己压力很大,现在想起来都是小事没什么大不了的,一切还是那么美好
我是很容易开心也容易生气的人,什么样的情绪都喜欢说出来。不开心说出来就好了,开心说出来感觉更开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 18:44 | 来自疯狂造人
明天四维通过,我心情也会大好,只是现在有些担心。求菩萨保佑我一次通过。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
明天四维通过,我心情也会大好,只是现在有些担心。求菩萨保佑我一次通过。
一定没问题的,祝你一切顺利一次过
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2019-9-23 19:02 | 来自疯狂造人
幸福的相伴时刻!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
幸福的相伴时刻!
开心点特别低,超级容易满足
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2019-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
开心点特别低,超级容易满足
偷偷说,最最羡慕夫妻活动那一段~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:16 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
偷偷说,最最羡慕夫妻活动那一段~~
哈哈,我俩也不是像有的人那么多,平时一周2-4,基本上是2次,孕期就1-2次,说实话我对于这个是没有兴趣的,我只是对我我老公有兴趣
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2019-9-23 19:39 | 来自疯狂造人
哈哈,我俩也不是像有的人那么多,平时一周2-4,基本上是2次,孕期就1-2次,说实话我对于这个是没有兴趣的,我只是对我我老公有兴趣
哈哈哈!多好啊!我对老公和这个都有兴趣,然而现在被迫过着和尚一样的生活…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
哈哈哈!多好啊!我对老公和这个都有兴趣,然而现在被迫过着和尚一样的生活…
23周你没问题的,开荤吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:25 | 来自疯狂造人
一定没问题的,祝你一切顺利一次过
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 22:03 | 来自疯狂造人
你来我心情也大好
好久没来,期待更多美照!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 05:26 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
好久没来,期待更多美照!
么么么没事常来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 11:25 | 来自疯狂造人
我老公忙得连觉都不回家睡,直接在办公室。一年到头没周末,没节假日,哎,除了心疼他还是心疼他。我每天给他微信必问的一句是,今天几点回来?哎,虽然知道他每天都是晚上十点左右回来,我还是要问。有时候偶尔早个半小时,一小时回来,我都开心得不得了。有老公在身边,怎么都开心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
我老公忙得连觉都不回家睡,直接在办公室。一年到头没周末,没节假日,哎,除了心疼他还是心疼他。我每天给他微信必问的一句是,今天几点回来?哎,虽然知道他每天都是晚上十点左右回来,我还是要问。有时候偶尔早个半小时,一小时回来,我都开心得不得了。有老公在身边,怎么都开心
你真是个好老婆,你老公也是好老公,在为了家奋斗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 14:03 | 来自疯狂造人
你真是个好老婆,你老公也是好老公,在为了家奋斗
我待会得给我老公送换洗衣服去,为了每天能省出至少两个小时的时间来工作,未来二十天估计都不回来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 梅香依旧
我待会得给我老公送换洗衣服去,为了每天能省出至少两个小时的时间来工作,未来二十天估计都不回来了
太不容易了,是it吗
点击查看全文