要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第十天排卵试纸杠都快看不到了

394121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵。前天秀儿炸胡抽血0.21,今天早上测到银色水印,再测两根白板,排卵试纸也接近空白了。是不是没有机会了
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:55 | 来自疯狂造人
有没有姐妹用排卵试纸测到弱阳的,但还是怀孕了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 16:42 | 来自疯狂造人
排卵试纸和你一样啊 没测到双杠 哭唧唧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 17:06 | 来自疯狂造人
看看我的有吗?我这个月不知道多少号排卵。

点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

几率很小了,之前排卵试纸有测到强阳排卵吗
14号那天秀儿和大卫超级强阳,晚上9点多就腰酸肚子胀,估计就是那个时候排卵了
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1564364393821
排卵试纸和你一样啊 没测到双杠 哭唧唧
我已经在预约下个月月经结束后旅游了。我以前一直怀不上,去年去旅游了一趟回来来了一次姨妈就莫名其妙的怀上他,想再去旅游碰碰孕气
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
看看我的有吗?我这个月不知道多少号排卵。
[图片]
[图片]
看着又好像有印,又好像没印一样,你拍的不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 益达边境
看着又好像有印,又好像没印一样,你拍的不清楚
晚上用我老公的拍 我手机像素不咋样
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
晚上用我老公的拍 我手机像素不咋样
嗯嗯,试试用素描的拍看看,我今天早上就是用大卫测到水印,怕看错就用素描的能拍出来了,可惜是自带的水印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 益达边境
我已经在预约下个月月经结束后旅游了。我以前一直怀不上,去年去旅游了一趟回来来了一次姨妈就莫名其妙的怀上他,想再去旅游碰碰孕气
我度蜜月也没有怀上  
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:07 | 来自疯狂造人
我度蜜月也没有怀上  
这个很难说的,我以前不避孕7-8年都没有怀上,也检查过身体调理过,去年就是去旅游了一趟回来来了一次姨妈就莫名其妙的怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 益达边境
这个很难说的,我以前不避孕7-8年都没有怀上,也检查过身体调理过,去年就是去旅游了一趟回来来了一次姨妈就莫名其妙的怀上了
可能比较旅游放松 心情好  可能就怀上啦  意思你现在在备孕2胎了吗
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:16 | 来自疯狂造人
可能比较旅游放松 心情好  可能就怀上啦  意思你现在在备孕2胎了吗
之前那胎大排畸没过,引产了,现在备孕第二个月,今天测出来两次水印,感觉都是自带的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 益达边境
之前那胎大排畸没过,引产了,现在备孕第二个月,今天测出来两次水印,感觉都是自带的
别急 明早再测一次 还是有希望呢 我连水印都没看到
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:31 | 来自疯狂造人
别急 明早再测一次 还是有希望呢 我连水印都没看到
我感觉没有希望,因为我就强阳那天同房了一次,晚上就排卵了,过后就没有同房过了,而且那个水印是尿液一浸透了就马上显了那种
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

有安排吗,有可以测早早孕试纸看看
就安排了一次,今天早上测了,连秀儿都没有,不测了,等姨妈来
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

强阳了要连续安排两晚的
我就强阳的时候安排了一次,安排完我老公就回老家了
点击查看全文
益达边境 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

后面10-14天晨尿测早早孕试纸看看
今天第十二天,还是大白板
点击查看全文