要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

上次说老婆婆,现在说说亲妈……

45335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人提到老婆婆就头疼,我来说说让我心寒的亲妈吧!生儿不养,说的就是我妈!我三岁,我妈出去打麻将把我扔在家,我爸爸一气之下起诉离婚,那么小的我被判给了爸爸!
并不是像那些人所说,因为女人怀孕生孩子没工作,所以经济条件不如男方,其实我爸爸家比妈妈家穷多了,89年的时候,我外婆就开饭店了!
可是这么好的条件,我妈怀着我天天打麻将,不吃饭,一天就吃半个西瓜,我生下来的时候还rh溶血症,就这样,我没有喝过母乳(这种饮食习惯,哪来的母乳?)
直到我三岁,我彻底离开妈妈跟爸爸生活,我到现在还记得,直到我上了小学,我爸爸每天回来给我喝一碗鲫鱼汤,后来我问爸爸为什么我那么喜欢喝鲫鱼汤,我爸爸才告诉我因为我那时候很小,我有关节炎,很爱哭,我爸爸就抱着我到楼下的学校门口玩儿,每天喂我喝鱼汤,从来没断过!
我奶奶腿脚不好,所以大部分时候我爸爸照顾我比较多,他还要工作!

我妈呢?还是我外婆说的,我妈就判决下来的那天哭了一天,第二天就跑出去玩儿打麻将去了!
我溶血症,我外婆出的钱救我,我长大以后很恨她,因为生儿不养干嘛要救呢,就因为觉得我好看,就这么自私了?
从我幼儿园到大学毕业,我妈妈他们那里没有给过一分钱,生活费学费,没有一分,我现在30岁,我妈给我烧饭做菜洗衣服的时间不超过半年,还是三十年累计的!
我外婆肺癌,我上大学,就因为小时候她救过我,我在医院陪护,给她洗澡,每天送饭菜,还每个月要给我妈弄走一两千,工作以后,住在一起一年,我被我妈坑了三四万块!

所谓的恩情早就还完了!
别人说,娘家底子硬气,在婆家就不受欺负,我很庆幸我的爸爸,姑姑他们和婆家人对我真的很好!我结婚,姑姑他们给的份子钱,我爸爸开车七百多公里,过来,当面转给我顺便来看我!一分钱他自己没有留,而我从结婚到怀孕到现在,所有的开支都是婆家的,我妈妈他们那边就装死,装呆!
上个月回南京,我外婆说我,我告诉我外婆从我小时候到结婚到怀孕我没拿过你们一分钱,没有占过你们一点光!
这个时候我才知道,外公给了钱的,外婆也给了钱的,舅舅也给了点,可是,我一分钱没拿到,全被我妈扣住了,她甚至连说都没说一句,我回去吃饭还转了五百块菜钱给她,现在想想我真的觉得可怕!
那些羡慕我有好婆家的人,看看,这样的娘家,是不是颠覆你们的思想?所以老天是公平的……
不要羡慕别人拥有的,先看看你有而别人没有的或许你会过的更开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:08
这种妈妈有当没有的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 17:04
可怜的孩子,楼主爸爸作为一个男人能这样照顾孩子,真了不起。em58
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 17:12 | 来自疯狂造人
你妈小时候你外公外婆都忙着赚钱去了吧?你妈也太不靠谱了,就怕你妈以后在自己娘家扣不出钱来想起了你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 02:38 | 来自疯狂造人
我的孩子没有一个这样的爸爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
你妈小时候你外公外婆都忙着赚钱去了吧?你妈也太不靠谱了,就怕你妈以后在自己娘家扣不出钱来想起了你。
我妈现在就照顾外公外婆,外公外婆给她钱,从我这是别想扣了!我从小到怀孕,她啥都没给过我
点击查看全文