要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

19周,手腕疼

222310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
手腕疼得要死,白天好一点,晚上疼得睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 21:00 | 来自疯狂造人
我是胳膊肘酸,整条胳膊都没劲
点击查看全文
q1547547495329 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
我是胳膊肘酸,整条胳膊都没劲
我胳膊肘也疼,也是没有劲,不过手腕更疼╯▂╰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:04 | 来自疯狂造人
我好像也是,肩膀酸疼,两只手臂也酸疼,有时候手腕疼的撑不起身子,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 03:26 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
我胳膊肘也疼,也是没有劲,不过手腕更疼╯▂╰
不知道是不是最近侧睡压的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1559900374306
我好像也是,肩膀酸疼,两只手臂也酸疼,有时候手腕疼的撑不起身子,不知道怎么回事
我已经疼得睡不着了,大夫让我少吃盐,没别的办法……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:07 | 来自疯狂造人
我已经疼得睡不着了,大夫让我少吃盐,没别的办法……
跟吃盐有关系么?我肩膀疼一直以为是颈椎疼引起的天天热敷也没用,手腕偶尔会疼但没那么严重,就是疼的时候用不上力,用力就更疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1559900374306
跟吃盐有关系么?我肩膀疼一直以为是颈椎疼引起的天天热敷也没用,手腕偶尔会疼但没那么严重,就是疼的时候用不上力,用力就更疼
嗯,说可能和水肿有关系,让我晚上吃饭少吃盐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:07 | 来自疯狂造人
楼主找医生看看是不是腕管综合征,我怀大宝时就是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 06:25 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
楼主找医生看看是不是腕管综合征,我怀大宝时就是
嗯,就是这么个名字,我现在拿热水袋热敷,趁敷的时候能睡3.4个小时,真是太痛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:13 | 来自疯狂造人
嗯,就是这么个名字,我现在拿热水袋热敷,趁敷的时候能睡3.4个小时,真是太痛苦了
这个没办法,等生完宝宝就好了,我都还在担心我怀这个宝宝会不会也有这个,那个疼我是知道的,辛苦了
点击查看全文