要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

35周+4B超胎监归来!

27125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上次是31周+4做的B超,到现在一个月了,因为我是二胎,剖腹产瘢痕体质,所以大姑姐时不时会在微信上问我情况咋样?去医院检查没?她一听说我这么久了没去检查,急眼了,说我们心真大,然后命令我老公,赶紧带我去检查,哈哈,我们利索的就去检查了,说实话,这么久没去检查,我心里也没谱,吓得慌,毕竟头胎是剖腹产,还好,检查结果一切都好,就是孩子绕颈一周,但是医生说剖腹产没事的,这才放下心来,胎心监护也是,一次性过关,评分10分,希望宝宝可以坚持到足月,然后我的刀口可以坚持到预产期!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也疤痕体质,二胎,上周B超疤痕很薄了,让37周就去剖,这周伤口痛的地方越来越多,好担心。
点击查看全文
396950520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 谷粒,五谷
我也疤痕体质,二胎,上周B超疤痕很薄了,让37周就去剖,这周伤口痛的地方越来越多,好担心。
真的吗?你是胎盘前壁还是后壁?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 谷粒,五谷
前壁,医生已经下通知让住院了,没去住,先自己观察看看,实在不行过几天再去,
点击查看全文
396950520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 谷粒,五谷
前壁,医生已经下通知让住院了,没去住,先自己观察看看,实在不行过几天再去,
我是后壁,我问医生医生说,跟薄厚没关系,跟皮肤弹性有关系,但是我觉得,就是跟薄厚有关,薄了的话肯定就要赶紧住院了,我37周再去检查,现在检查真的就是检查刀口去了,真的是害怕,你勤检查着点,虽然我们都想让宝宝能在肚子多待一天就多待一天,可是还是安全第一,母子平安比什么都重要,我们都听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 谷粒,五谷
决定29号手术了,36周+1,就是因为隔的时间短,伤口还没有完全恢复,所以伤口组织弹性差,跟原来肯定没法比的,
点击查看全文