要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有宝妈,孕三个多月肚子特别

776622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈,孕三个多月肚子特别大的……我真是太忧伤了,单胎,三个月胖了七八斤全部长肚子和腰上,脸腿都没长……每次人家问我几个月了,我都不太好意思说……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:28
我胖了三十斤 也都长肚子和腿上了 别人问我 我说快四个月了 整的特别尴尬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:38
你这也太猛了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:46
差不多差不多,我一个多月就大肚子,到三个多月人家问我几个月了炒鸡尴尬。四个月去医院比人家六个月明显。现在五个半月有人问还有好久生。都是胖出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:48
提醒你一下,后期长的更快,最好克制一下饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:49
回复 播星人a5vhua
我胖了三十斤 也都长肚子和腿上了 别人问我 我说快四个月了 整的特别尴尬
胖三十斤?人家整个孕期胖三十斤,你这太吓人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:54
我也是胖了6斤人家还以为我四五个月了,每个人看到我都说现在怎么那么胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:43
我也是三个月肚子好大,全是长的肉,我是吃的不多就是没怎么活动,基本都没怎么出门,肚子有点胀气,好心烦全是长的肉。
点击查看全文
李小亭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:58
回复 播星人a5vhua
前期打激素排卵我也胖了10斤左右……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:09
我前四个月一斤都没长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 14:25
前期还是控制一下饮食,再加上要多活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:25
我现在11周、胖了15斤、不知道跟吃芬吗通和黄体酮有关系没、明天可以完全停药勒、
点击查看全文
李小亭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:31
回复 …希…
我现在11周、胖了15斤、不知道跟吃芬吗通和黄体酮有关系没、明天可以完全停药勒、
应该是前期排卵打激素的关系,从促排卵开始到现在孕3月左右我一共胖了12斤……前面长腰,后边长肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:38
我应该和你时间差不多,不吐但吃不下,我从99瘦到94,小腹只有一个小包,也很担心,怕营养不够。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:19
同款肚子………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:46
我也是3个月,肚子大的明显,但我没有长重,还有你那个衣服我也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:12
我也三个月,肚子比你的的还大,我之前就是大肚腩,现在肚腩更大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:39
那你也真有福,我三个半月瘦了十二斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-24 00:22
我快10周了,正常飲食的都沒長過一斤。。。妳們怎麼吃能長那麼快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:39
我也是肚子大,全是肉肉!
点击查看全文