要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第23天,吐的怀疑人生

724935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第23天,吐的怀疑人生,怎么办呢?各位宝妈你们孕反大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:20
没有孕吐,没有任何反应,移植20 天,唯一的就是很能睡。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:21
我还行没有吐出来过,我是不算移植当天,是22天,就是干呕恶心每天,也挺难受的,恶心的难受
点击查看全文
播星人3r032k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:22
回复 w1566877986670
没有孕吐,没有任何反应,移植20 天,唯一的就是很能睡。
好羡慕你,没有孕反
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:23
没有任何孕反,胸也没有感觉,移植20天了,担心中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:23
回复 播星人ga18yd
我还行没有吐出来过,我是不算移植当天,是22天,就是干呕恶心每天,也挺难受的,恶心的难受
那我们差不多的,我是9月1号移植的,可难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:27
今天早起有点想吐,然后不想吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:33
我也没太大反应,感觉什么也不想吃,但是吃起来也不影响食欲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:38
9.3号移植,没有孕吐,能吃,睡觉一般。。唉,没有反应也是不放心啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:39
回复 播星人3r032k
好羡慕你,没有孕反
我羡慕你有反应,我也是20天能吃能睡,感觉像假怀孕:-I
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:39
回复 小小军~小丑丑
没有任何孕反,胸也没有感觉,移植20天了,担心中……
一样呢……感觉像假怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:40
回复 我的宝宝是小坚强
9.3号移植,没有孕吐,能吃,睡觉一般。。唉,没有反应也是不放心啊……
一样一样的……没反应也不放心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:05
回复 我的宝宝是小坚强
一样,22天,没有任何反应,还能吃能睡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:08
2号移植的……最近才开始胸胀,孕吐没有,就嗜睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:18
回复 宝儿@快来
一样一样的……没反应也不放心啊
就是说啊,老想往医院跑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:19
回复 我的鼠宝平安健康
一样,22天,没有任何反应,还能吃能睡!
我这玻璃心啊,天天想往医院里跑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:36
回复 宝儿@快来
我羡慕你有反应,我也是20天能吃能睡,感觉像假怀孕:-I
我这反应也太大了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:28
9.1号移植的,能吃能睡,有同天的聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:22
9月2号移植,今天22天,没有食欲,没胃口 今天感觉浑身无力 浑身不想动,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:11
回复 播星人omc7qk
9.1号移植的,能吃能睡,有同天的聊聊
我也是同一天移植的,就是孕吐厉害
点击查看全文