要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

孕33周+1,股骨只有58mm

40828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+1,双顶径84mm,股骨只有58mm。小于孕周两周。
以下括号里的数据是按孕周正常值的最低标准来算!
24周四维正常,双顶径60mm,股骨41mm。(正常)
26周+1,双顶径68mm,股骨46mm。(正常)
27周+6,双顶径70mm,股骨47mm。(正常)
28周+5,双顶径75mm,股骨49mm。(小于孕周1周)
31周+1天,双顶径81mm,股骨56mm。(正常)
33周+1天,双顶径84mm,股骨58mm。(小于孕周两周)
产检做过NT,无创DNA,四维彩超都正常,没做唐氏筛查。
我165cm,老公173cm。
宝宝会有软骨症,侏儒的可能吗,担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:09 | 来自疯狂造人
我也股骨偏短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 12:10 | 来自疯狂造人
想的真多。你这不是发育正常么,后期长得可快,我169,我老公1760,我的30周这个股骨长才55,你这担心啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 郑州风儿
想的真多。你这不是发育正常么,后期长得可快,我169,我老公1760,我的30周这个股骨长才55,你这担心啥
你宝宝30周的时候双顶径多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 郑州风儿
不是特意去想太多,28周+5的那次彩超完。
医生叫我去产前遗传科咨询,产前遗传科又叫我去上级医院做胎儿介入性检查。
我一直没去做这个检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1551873594432
我也股骨偏短
[图片]
32w+股骨还不错了,比我家宝宝33w的长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 郑州风儿
嗯嗯 那你们夫妻个挺高,我没有30周的数据 应该差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:28 | 来自疯狂造人
担心太多了吧,先不说B超有误差,肚子里差那几亳米,出来再长啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
担心太多了吧,先不说B超有误差,肚子里差那几亳米,出来再长啊。
嗯嗯~
出来再长长。
点击查看全文