要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

可能是失败了

325421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11-12号排卵的,再有两天就是姨妈日了,刚刚测了一下大白板,排卵试纸也很浅很浅…你们呢?排卵日没中该怎么备孕啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 09:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:06 | 来自疯狂造人
我和你一天姨妈,我的也很浅
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1566702009584
我和你一天姨妈,我的也很浅
是啊,排卵试纸很浅,测了几天了都没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 10:28
一次失败不代表什么亲,我也是11号排卵测了白板,整理好心情下个月在接续,我还是单边输卵管
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-9-23 10:36 | 来自疯狂造人
同房次数上可以加多一两次呀,看到你同房的就是排卵日前天一次当日一次,可以排卵后再加多一次呀,这样几率大点。精子游进去需要时间,卵子排出来也是需要时间的。还有就是可以到医院监测排卵情况,医生会告诉你同房时机,这样比自己用试纸测更精准。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 11:33 | 来自疯狂造人
我和你一样的,今天早上测得,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 12:19 | 来自疯狂造人
第一张截图我和你的一模一样~2333(=^・ω・^)ฅ握爪~同白板~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 12:57 | 来自疯狂造人
同排同试纸,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 13:07 | 来自疯狂造人
跟你差不多情况,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 想做猪女女的妈妈
跟你差不多情况,哎
估计是又失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小丸子来来
同排同试纸,心累
我也觉得很累
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
同房次数上可以加多一两次呀,看到你同房的就是排卵日前天一次当日一次,可以排卵后再加多一次呀,这样几率大点。精子游进去需要时间,卵子排出来也是需要时间的。还有就是可以到医院监测排卵情况,医生会告诉你同房时机,这样比自己用试纸测更精准。
这次有明显的拉丝,排卵试纸也显示阳了,就安排了两天,后一天人家很晚进屋,我也是很生气,我原先监测卵泡都没怎么长大,这次有明显拉丝了又有希望了,我的想法肯定是紧着安排,但我总觉得我老公每次到关键时刻总得打一架,本来强阳的次数就少,还总能错过去,我也是心累
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2019-9-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
有拉丝好像是表明是在排卵期了,不能确认排卵日的。我觉得你们应该讨论好在怀孕这件事上需要统一一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1562203658496
我和你一样的,今天早上测得,白板
人家都说十天就能测出来,我这个怎么算也都已经十一二天了,我打算来月经之前每天都测一下早早孕,要不心里也总想着这件事
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 ฅ萌萌ฅ
第一张截图我和你的一模一样~2333(=^・ω・^)ฅ握爪~同白板~
明天接着测吧,万一就有双杠了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我有一个A计划
我也是白板,不过我就当日一次,没有补作业,所以有焦虑
我是现实阳了就安排一次,第二天强阳安排了一次,再隔一日还显示强阳没安排上,然后再测就是弱阳了,应该就是排出去了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 爱与被爱一样重要
明天接着测吧,万一就有双杠了呢
嗯嗯,大姨妈不来就还有希望,再不中我就准备人授了,感觉好像挺麻烦的就是~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 爱与被爱一样重要
这次有明显的拉丝,排卵试纸也显示阳了,就安排了两天,后一天人家很晚进屋,我也是很生气,我原先监测卵泡都没怎么长大,这次有明显拉丝了又有希望了,我的想法肯定是紧着安排,但我总觉得我老公每次到关键时刻总得打一架,本来强阳的次数就少,还总能错过去,我也是心累
我也是因为老吵架错过了好几次(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)是不是因为老吵架所以宝宝看情况不对就不来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 21:59 | 来自疯狂造人
我14阳,15强阳,然后当天下午安排了,第二天测已经很弱了,马上安排老公没射出来,后面就没有然后了,这个月又凉凉。。有没有同款老公不能连续两天射出的姐妹
点击查看全文