要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婚礼将近,要开始备孕吗?

181514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,想问下你们的意见。
我的婚礼将在11月尾举行,12月尾度蜜月,想要生个米老鼠,纠结着要几时开始备孕。有经验的姐妹们可以分享下么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 10:14 | 来自疯狂造人
明年三月都来得及 ……那现在可以叶酸吃起来了 做检查了吗? 做一下孕前检查 看有没有需要调理的地方 提前准备着
点击查看全文
Gillian0513 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
明年三月都来得及 ……那现在可以叶酸吃起来了 做检查了吗? 做一下孕前检查 看有没有需要调理的地方 提前准备着
叶酸吃了半年啦!也做了宫内检查,没啥大问题。在用着测卵试纸,可颜色都非常的浅,也不懂为啥。也不懂要不要靠测卵纸了现在...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Gillian0513
叶酸吃了半年啦!也做了宫内检查,没啥大问题。在用着测卵试纸,可颜色都非常的浅,也不懂为啥。也不懂要不要靠测卵纸了现在...
月经准吗? 如果准的话也就是那几天  不过我也是摸不清楚排卵试纸这些东西  所以我一般都去医院监测排卵 这样也可以知道卵泡长的怎么样 如果这个月想怀孕的话 月经结束五六天就可以去监测了  挂生殖科 如果监测差不多医生也会告诉你同房时间 照着这个来应该没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
月经准吗? 如果准的话也就是那几天  不过我也是摸不清楚排卵试纸这些东西  所以我一般都去医院监测排卵 这样也可以知道卵泡长的怎么样 如果这个月想怀孕的话 月经结束五六天就可以去监测了  挂生殖科 如果监测差不多医生也会告诉你同房时间 照着这个来应该没什么问题
经期是准的。就上个月特迟。周期大概38天。平时都是28,29天左右。我是在纠结要几时开始呢?11月尾婚礼,12月为要长途飞机。是要在之前还是之后备孕好呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 10:30 | 来自疯狂造人
可以现在开始备孕了,不过假如怀上了,蜜月旅行可能就要推迟。怀孕初期要注意休息这些。怀孕这事谁也说不准的,有些人一次就中,但也有一些人好事多磨着。主要还是看你自己决定,假如蜜月旅行一定要去的,那就建议你婚后就开始备孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 13:57 | 来自疯狂造人
经期是准的。就上个月特迟。周期大概38天。平时都是28,29天左右。我是在纠结要几时开始呢?11月尾婚礼,12月为要长途飞机。是要在之前还是之后备孕好呢?
想去玩就玩回来再说 这样更稳妥  但婚礼很累的 怕你身体吃不消……为自己的身体负责 你考虑好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:03 | 来自疯狂造人
望你心想事成!新婚快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
可以现在开始备孕了,不过假如怀上了,蜜月旅行可能就要推迟。怀孕初期要注意休息这些。怀孕这事谁也说不准的,有些人一次就中,但也有一些人好事多磨着。主要还是看你自己决定,假如蜜月旅行一定要去的,那就建议你婚后就开始备孕吧。
就是说呀...蜜月的机票旅店什么的全都订啦..我也很纠结呀...我只怕家里的老人家不允许外出啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
想去玩就玩回来再说 这样更稳妥  但婚礼很累的 怕你身体吃不消……为自己的身体负责 你考虑好
谢谢你哈。我就是想不一定一个月就中啊...所以说要提前备孕...就怕很幸运一次就中,那婚礼蜜月什么的怕会影响。唉..我觉得我是婚前恐惧了...
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521285454895
望你心想事成!新婚快乐
谢谢你哈!么么哒!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 20:46 | 来自疯狂造人
那就蜜月旅行时备孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 21:56 | 来自疯狂造人
谢谢你哈。我就是想不一定一个月就中啊...所以说要提前备孕...就怕很幸运一次就中,那婚礼蜜月什么的怕会影响。唉..我觉得我是婚前恐惧了...
嘿嘿 总是要面对吗!你要考虑好 如果你是易孕体制 那不是分分钟的事啦~~ ️新婚快乐 好孕连连~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 12:11 | 来自疯狂造人
在蜜月前以调理身体为主,尽量少吃冰冷辛辣食物,多运动,夫妻双方一起运动比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小小鸿
在蜜月前以调理身体为主,尽量少吃冰冷辛辣食物,多运动,夫妻双方一起运动比较好。
嗯嗯。希望好孕!
点击查看全文