要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

各位姐妹 你们刚怀孕hcg值是多少?还有比我少的吗 是多少天测出强阳的

494428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟三天后测出的淡粉印 连续七天的早孕试纸加强慢 还没达到强阳
怀孕三十二(9.17)天孕酮22。hcg 122 当时就觉得值不高 要医生开药 医生不让 说是在正常范围内 昨天去复检 hcg697 孕酮19 不升反而降了 去问医生医生直接判了死刑 说hcg 翻倍不好 孕酮也在降低 我要去打黄体酮保胎 再打肝素保胎 医生什么都不肯开 我偷偷又去换了一个医生 医生说hcg 翻倍还可以 孕酮低 开了黄体酮针剂保胎 我的玻璃心啊 都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 08:38 | 来自疯狂造人
我开始的情况跟你一样,你要挂那种专家,不要挂普通门诊,有些医生会把最差的跟你讲,我现在检查出来宝宝都很好,这星期要建档了,你要放宽心,孕酮底就保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:40 | 来自疯狂造人
我16号孕36天hcg108.9,孕酮10左右,医生开了地屈孕酮和芬吗通,18号复查找生殖科医生保胎的,之前妇科医生看到我的报告也不用药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 08:40 | 来自疯狂造人
换生殖科的医生看看 找在保胎方面擅长的 一般医生介绍里会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:43 | 来自疯狂造人
不是说HCG是跟自己的比吗?只有隔天翻倍就好了。我也担心我的HCG低,我第一次16号测的排卵第十天,HCG才12.3。医生开始就给开了药了说保险起见,保胎。一周再去抽血。明天去看什么情况。这几天都用早孕纸测不了强阳。
点击查看全文
榴莲肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1567209574405
我16号孕36天hcg108.9,孕酮10左右,医生开了地屈孕酮和芬吗通,18号复查找生殖科医生保胎的,之前妇科医生看到我的报告也不用药
[图片]
现在怎么样了
点击查看全文
榴莲肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s2468264870
我开始的情况跟你一样,你要挂那种专家,不要挂普通门诊,有些医生会把最差的跟你讲,我现在检查出来宝宝都很好,这星期要建档了,你要放宽心,孕酮底就保胎
你的hcg翻倍怎么样 我现在在打黄体酮 一个星期后去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 08:46 | 来自疯狂造人
我27天抽血hcg53.5 孕酮16.9,试纸35天强阳,现在40天,没抽血,没b超,7周直接去做b超,我也很玻璃心,但没出血没腹痛、我就告诉自己宝宝会很坚强的,要相信自己和宝宝。
点击查看全文
榴莲肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人zr1i8f
换生殖科的医生看看 找在保胎方面擅长的 一般医生介绍里会有的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:51 | 来自疯狂造人
[图片]
明天复查,因为上半年促排生化了两次,这次是意外自然怀上的,我尽量保胎吃药,心理准备都做好了,如果还是胚胎质量本身不好,就不能勉强了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:04 | 来自疯狂造人
按能给你保胎的大夫说的去做就是了 放宽心~没事哈
点击查看全文
榴莲肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
按能给你保胎的大夫说的去做就是了 放宽心~没事哈
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
榴莲肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 大仙是猴子请来的救兵
我27天抽血hcg53.5 孕酮16.9,试纸35天强阳,现在40天,没抽血,没b超,7周直接去做b超,我也很玻璃心,但没出血没腹痛、我就告诉自己宝宝会很坚强的,要相信自己和宝宝。
嗯嗯 是的 心态很重要 一起加油
点击查看全文
榴莲肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:18 | 来自疯狂造人
明天复查,因为上半年促排生化了两次,这次是意外自然怀上的,我尽量保胎吃药,心理准备都做好了,如果还是胚胎质量本身不好,就不能勉强了
宝宝会很坚强的 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1568956185964
你的hcg翻倍怎么样 我现在在打黄体酮 一个星期后去复查
我现在9周多,hcg前几天去查的时候已经17万多了,现在孕吐比较厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:09 | 来自疯狂造人
我第一次查血hcg也是一百多,我的155。医生让72小时后再去复查,升到了630多
点击查看全文
榴莲肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 奇奇的奇宝宝
我第一次查血hcg也是一百多,我的155。医生让72小时后再去复查,升到了630多
跟你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 10:16 | 来自疯狂造人
怀孕27天 hcg57 孕酮 49 翻倍好就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2019-9-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 大仙是猴子请来的救兵
我27天hcg71,,31天700多,,医生说还可以,准备明天再复查一次,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
我27天hcg71,,31天700多,,医生说还可以,准备明天再复查一次,,
我27天之后都没去了,8号发现怀孕hcg23.39,10号又去了一次,hcg53.5,我觉得还行,现在41天了,坐等月底去b超
点击查看全文