要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

16号排的姐妹进来说说感受

451033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我腰酸了三四天了,高温6天,今天是最高温36.84
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 08:23 | 来自疯狂造人
同排,体温差不多36.89。这几天右边小腹一直姨妈疼。凌晨还做梦被蛇咬了,吓醒了。刚才测了早孕,意料中大白。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:31 | 来自疯狂造人
同排 但是感觉没希望 排卵试纸基本白板 祝愿楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:53 | 来自疯狂造人
应该是18号凌晨排的,18号上午去BC 已经排了。但这几天的体温一直稳定在36.7,没升上高温区,不知道有什么毛病了?以前排卵后就会升温0.3–0.5,这次的体温计好像不会变化似的,我都纳闷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 08:59 | 来自疯狂造人
我没啥症状,但也是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 09:02 | 来自疯狂造人
我什么症状也没有,试纸都懒得测了,凉凉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 09:07 | 来自疯狂造人
17排,腰也是很酸,总想伸懒腰,希望一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:12 | 来自疯狂造人
满满的姨妈感。小肚子不舒服,胸涨,和来姨妈之前一模一样。腰酸对我不适用了,自从去年引产,我一直腰酸。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
同排,体温差不多36.89。这几天右边小腹一直姨妈疼。凌晨还做梦被蛇咬了,吓醒了。刚才测了早孕,意料中大白。
[图片]
羡慕  人家都说蛇是胎梦…  我也想梦到蛇…
点击查看全文
是小老斧嘛 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 13:11 | 来自疯狂造人
16号下午B超还没排17号早上B超就排了……刚才测了排卵试纸弱阳……18号测排卵试纸是大白………嗯,有没有希望,不敢测早孕试纸……这几天从牙疼,到鼻塞流鼻涕…我希望这是中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
16号下午B超还没排17号早上B超就排了……刚才测了排卵试纸弱阳……18号测排卵试纸是大白………嗯,有没有希望,不敢测早孕试纸……这几天从牙疼,到鼻塞流鼻涕…我希望这是中了
这个是试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 13:19 | 来自疯狂造人
我也16排,排卵后排卵试纸一直弱阳,今天还淡了点,估计也是凉凉了。
大卫倒是测出了水印,但90%可能是自带水印。金秀儿白板,最近腰酸的厉害,还没有姨妈感的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
我也16排,排卵后排卵试纸一直弱阳,今天还淡了点,估计也是凉凉了。
大卫倒是测出了水印,但90%可能是自带水印。金秀儿白板,最近腰酸的厉害,还没有姨妈感的。
这个是我排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
哇,好像,我应该16凌晨排的,但是过了两天就感觉像感冒了,流鼻涕,鼻子痒睡一觉起来稍微又好点。其他没啥症状。昨天忍不住测zzy白板,试纸感觉浅粉色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 13:37 | 来自疯狂造人
16排,腰酸,中午测了白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小宇米丹
哇,好像,我应该16凌晨排的,但是过了两天就感觉像感冒了,流鼻涕,鼻子痒睡一觉起来稍微又好点。其他没啥症状。昨天忍不住测zzy白板,试纸感觉浅粉色
老公说我好像长痘痘了,
我开玩笑,“那怀或者就是怀孕了男孩,因为激素不一样会打乱我的激素”
“那要是没怀或者女孩呢?”
“那就是痘痘粉刺了,没休息好,被你气的”
️”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小宇米丹
再等等看吧,心急也没用,有就有没有就没有(嘴上这么说,但确实按耐不住)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1557916465326
同16排,全身乏力,口容易干,肚子咕噜咕噜不舒服另外好像着凉了,嗓子发炎,屁多,已经3天36.7
差不多的状况不过我的嗓子哑了好久了,前几天有点拉肚子,屁多,浑身没劲!今天测的白板
点击查看全文
w1567265772591 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
大卫没有自带水印的吧,可能怀了
点击查看全文