要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕15周 小腹鼓包 求解答

474416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕13周就发现肚子平躺会鼓包摸去硬硬的 持续时间还长 平躺感觉很明显 坐着侧躺站着感觉还不大
孕15周 鼓包更大了 早上起床 下午 晚上 都鼓 时间持续还挺长的 平躺才有感觉 昨晚居然站着走路时候发胀 胀到肚皮紧撕裂感 回家躺着侧着睡觉就好了 到底咋回事啊这个鼓包是什么啊。。。还挺大的 有时中间有时右边 。。。下去一会又上来持续很久 午睡前平躺发现有睡醒平躺看看又还是有 除了有时肚子会隐痛或者刺痛其它没啥感觉 b超也是好的
问医生跟我说假性宫缩 问群里也有孕妈这样 好怕是宫缩啊 真宫缩是不是怎么躺都会不舒服?
有没有有过这样的宝妈回答一下 感谢大家
保佑宝宝顺利平安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 23:03 | 来自疯狂造人
赶紧去查查抗心凝脂抗体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 23:05 | 来自疯狂造人
假性宫缩,换个姿势躺,面朝上就容易宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:18 | 来自疯狂造人
我在这孕周时候也会的 都是半夜的 大概十分钟左右,产检问医生医生说是早期的假性宫缩,差不多几天就好了。医生说正常
点击查看全文
s1809680792 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
赶紧去查查抗心凝脂抗体!
是抽血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
我在这孕周时候也会的 都是半夜的 大概十分钟左右,产检问医生医生说是早期的假性宫缩,差不多几天就好了。医生说正常
我持续好久 一个多钟都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 00:27 | 来自疯狂造人
回复 切糕麻麻
假性宫缩,换个姿势躺,面朝上就容易宫缩。
会不会太早啊 13周就发现了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 s1809680792
会不会太早啊 13周就发现了。。。
早期就是容易这样,我那会也是这个时候开始的,尽量侧着身子躺着,没事别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 切糕麻麻
早期就是容易这样,我那会也是这个时候开始的,尽量侧着身子躺着,没事别紧张
我硬好久哦你也是吗 我反正有时午睡前硬 一直厕睡 午睡醒后还是发现在 起来尿尿走走吃东西再躺下有时就软了~中途睡觉时候有没有软过我都不知道 你的时间久吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 09:46 | 来自疯狂造人
没关系的,我那个时候也是这样,以为是宝宝在动,后面才知道是宫缩,你不要平躺睡,侧着睡会缓解些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 09:54 | 来自疯狂造人
我上周有一天小腹像姨妈痛那种胀痛不舒服的感觉持续了快一个早上,然后平常就是下午到晚上有时候会发现小腹涨涨的,鼓包发硬倒没感觉,难道是我肚皮厚所以看不出来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:21 | 来自疯狂造人
是抽血吗
对!如果是抗心凝脂阳性,很危险,必须赶紧吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
对!如果是抗心凝脂阳性,很危险,必须赶紧吃药。
为什么会是抗心凝脂啊?这个会引起宫缩吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
没关系的,我那个时候也是这样,以为是宝宝在动,后面才知道是宫缩,你不要平躺睡,侧着睡会缓解些
侧睡会好一些 我来医院看给我开孕酮片和滋肾育胎丸 。。。我早期吃着的现在又吃上了 哎呀妈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:13 | 来自疯狂造人
为什么会是抗心凝脂啊?这个会引起宫缩吗
我看到过案例。就跟你症状差不多。总之赶紧去医院查!而且要定量查。三项之和小于8。赶紧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 20:56 | 来自疯狂造人
我硬好久哦你也是吗 我反正有时午睡前硬 一直厕睡 午睡醒后还是发现在 起来尿尿走走吃东西再躺下有时就软了~中途睡觉时候有没有软过我都不知道 你的时间久吗
我那会是经常性宫缩,我都接着换个姿势,一般持续1-3分钟。如果你宫缩的频繁而且不适就去医院看看。听听医生怎么说,我现在快37周了,宫缩还是很频繁。都习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:54 | 来自疯狂造人
我现在也像你这样,你后面吃了药吗,是怎么吃的。
点击查看全文