要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]榨菜配饼干,怀孕一来吃到觉的最

457317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
榨菜配饼干,怀孕一来吃到觉的最好吃的东西,现在基本靠榨菜度日,这口味离谱,
点击查看全文
w1554945968470 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:31
口味奇葩,只能忍着,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:33
我是超级想吃辣白菜的,但是忍住了没买,因为不知道外面用什么调味料,怕吃了对宝宝不好,就没敢买来吃,但是每次想想都吞口水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:34
我也有段时间吃咸菜喝粥,最美味的饭
点击查看全文
w1554945968470 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:35
回复 播星人uhpcwx
我是超级想吃辣白菜的,但是忍住了没买,因为不知道外面用什么调味料,怕吃了对宝宝不好,就没敢买来吃,但是每次想想都吞口水
买辣白菜你买清景园的,品牌的,韩国人做月子都吃辣白菜,没事的,我都吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:51
榨菜不是腌制品吗?要少吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:54
我也是,特别是移植后觉得吴江榨菜怎么那么好吃,就一会吃两根一会吃两根这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:01
感觉嘴巴什么味都没有,还不能吃荤菜,每天咸菜馒头就是最好吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:22
腌制的食品最好少吃。偶尔一次二次行,吃多了对宝宝不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 21:41
回复 播星人uhpcwx
举手!想吃又不敢吃!想想就流口水!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:44
不要吃了,移植后腌制品不叫吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:53
我吃的辣的榨菜片,简直是美味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:41
我之前也经常吃 现在不吃了 榨菜里面听说有什么酸 会导致宝宝畸形 还是别吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 22:50 | 来自疯狂造人
我那时靠汤圆 结果建档把血糖吃高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:11
刚刚吃了酸菜牛肉面,罪过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 00:15
吃什么都不好吃,就想炸菜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 00:28
没胃口天天白粥清汤挂面,我今天也买了好几包榨菜是不是不能吃了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:32
回复 w1554945968470
买辣白菜你买清景园的,品牌的,韩国人做月子都吃辣白菜,没事的,我都吃了
那是人家自己做的,肯定放心吃了,外面卖的就怕放了一些别的调味料,所以不敢吃
点击查看全文