要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有单脐动脉的孕妈吗?

451017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
四维的时候检查出单脐动脉,有同样遭遇的孕妈吗?相互关注交流一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:24 | 来自疯狂造人
有有 我头胎就去单脐宝宝 我是到快8个月才检查出来 之前大排畸医生都没看出来 后期宝宝一直偏小偏小才发现的 这样就要多注意胎动 宝宝营养和氧气不会那么足 后面你自己要多注意了 我后期吸氧 挂了十一天营养瓶 足月孩子生出来4.3斤
点击查看全文
w1539928785335 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
有有  我头胎就去单脐宝宝 我是到快8个月才检查出来 之前大排畸医生都没看出来  后期宝宝一直偏小偏小才发现的 这样就要多注意胎动 宝宝营养和氧气不会那么足 后面你自己要多注意了 我后期吸氧 挂了十一天营养瓶 足月孩子生出来4.3斤
生出来宝宝各种都一切正常吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
有有  我头胎就去单脐宝宝 我是到快8个月才检查出来 之前大排畸医生都没看出来  后期宝宝一直偏小偏小才发现的 这样就要多注意胎动 宝宝营养和氧气不会那么足 后面你自己要多注意了 我后期吸氧 挂了十一天营养瓶 足月孩子生出来4.3斤
正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
正常
我这边医生建议做羊水穿刺,真是害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我这边医生建议做羊水穿刺,真是害怕。
我检查出来都八个月了 所以我就没管了 不可能有问题还去打了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:24 | 来自疯狂造人
孕妈,我也是单脐动脉,你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1547020090636
孕妈,我也是单脐动脉,你现在怎么样了?
你现在怎么样?你多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 18:37 | 来自疯狂造人
你现在怎么样?你多少周了?
我29周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要你大排畸做的仔细, 别的没有异常,基本上会健康出生,后期多注意营养,勤做产检,和其他人是一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议你换更好的医院听听意见,如果你什么产检都做了,无创,大排畸,甚至心脏彩超,可能不需羊穿。你可以去听听权威的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-11-13 00:16
我也是单脐动脉,现在26周了。我也是其他检查都正常,看到有的说后期多少周左右就胎死宫内的吓得我晚上睡不着。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1553164028945
我也是单脐动脉,现在26周了。我也是其他检查都正常,看到有的说后期多少周左右就胎死宫内的吓得我晚上睡不着。
习惯了就好,我刚知道也觉得很恐怖,现在都忘了这事了,医生讲跟别的宝宝一样正常时间产检就好,不用特殊的处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-11-13 12:12
习惯了就好,我刚知道也觉得很恐怖,现在都忘了这事了,医生讲跟别的宝宝一样正常时间产检就好,不用特殊的处理。
对,不看app的时候就比较正常,一看到就受不了,各种负能量,有时候又忍不住要看。哈哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-11-13 12:13
我没做羊穿的,胎儿心超也没做,家里这边医院做不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 16:30 | 来自疯狂造人
对,不看app的时候就比较正常,一看到就受不了,各种负能量,有时候又忍不住要看。哈哈哈哈。
宝妈,我的单脐宝宝出生了很健康哦,我现在也快出月子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-2-2 13:28 | 来自疯狂造人
宝妈,我的单脐宝宝出生了很健康哦,我现在也快出月子了。
我37+了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:43 | 来自疯狂造人
我37+了。
那很快了,生了记得报喜哦。
点击查看全文