要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前期hcg不翻倍,今天终于

7501748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前期hcg不翻倍,今天终于翻倍啦! 9.7移植囊胚一枚,第五天早孕试纸就测到了。第9天抽血hcg168,第11天官方是197,医生说希望很小,生化、胎停和宫外可能性很大,继续保胎,因为毕竟hcg没降就肯定还是要保胎。除了之前的补佳乐和黄体酮(吃和塞的)就只开了环孢素(一天3次一次两片),抽血查了免疫(暂未发现发现问题)。用药2天后第13天hcg293,涨的快了点但是还是没有翻倍。今天第15天hcg689了终于翻倍啦!宝宝太棒啦!妈妈知道你只是前面涨的慢,我们后面会涨起来的! 不过医生也说了后面也有胎停和宫外的危险,4天后继续抽血看翻倍,宝宝加油! ps.我看别的姐妹保胎都是打肝素和hcg,专门问了医生,医生说肝素容易导致出血不建议给我用(我还看到这个app上帖子一个姐妹用了肝素以后查出来药物性肝损伤)说环孢素也一样可以增大活力(应该指hcg活力),至于hcg针,官宣那天专门发了张纸说没有科学依据hcg针有保胎功效,然后我专门问了医生医生也还是那张纸的意思。我的医院貌似保胎一向不用hcg.所以我问了好几次也只开了环孢素胶囊,而且量给的很谨慎,一次就给两天药量一片都不多给…(药盒都没有)反正我就是全听医生的医生说啥就啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:19
请问楼主是如何保胎的,我的血值 也是翻倍慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 18:20 | 来自疯狂造人
同日 向你看齐 加油
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:23
回复 w1535951122953 请问楼主是如何保胎的,我的血值也是翻倍慢
医生只开了环孢素(一天3次一次两片),然后就是之前吃和塞的黄体酮继续,还有补佳乐,就没别的药了。我看好多人打hcg和肝素保胎,专门问了医生,医生说打hcg没用没有科学依据说hcg可以保胎,我这家医院是不给打hcg的。肝素的话医生说有出血风险不建议我用,说环孢素功效一样的可以提高活力,说hcg涨的慢更多可能是胚胎质量不好,也可能就是活力不足。不过我确实是吃了环孢素以后第一次查hcg(吃药2天后)就比之前涨的快了,第二次(吃药共4天后)就翻倍了。其实最好还是问医生。我查了半天其实也没弄懂环孢素功效是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:25
我俩情况相似,我用了肝素、环孢素,在等二次翻倍情况,但是试纸没有加深,我也有些灰心。
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:27
回复 ^(oo)^宝宝快来 我俩情况相似,我用了肝素、环孢素,在等二次翻倍情况,但是试纸没有加深,我也有些灰心。
我也是用的环孢素。肝素我问了医生说用了容易出血所以不建议我用。好像每个医院用药习惯都不太一样。再坚持勤抽血看看,hcg没跌就有希望。大卫试纸不显色我也是看不出来加深。还是抽血最准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:51
楼主分享一下环孢素的牌子
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 21:29
回复 播星人ixb1y4
我不知道啥牌子 医生都是按天数给药连盒子都没有就一板一板的有时候还是剪开几片的…前两次都只给两天的药一片都不多给…这次还好点多给了一天的药…你看图片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:07
恭喜恭喜,你血值涨得可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:19
楼主的是新赛斯平 国产的25mg  价格在200多左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:57
现在你还在隔天抽血吗?环孢素一天吃几粒
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:20
回复 播星人ixb1y4 现在你还在隔天抽血吗?环孢素一天吃几粒
改成4天抽血了,如果4天后抽血正常就不用管了直接一超,我还要求医生4天以后先b超看下宫内外……药是一天三次一次两粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:07
肝素是用于曾停育或流产的人,不是谁都用的
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:07
回复 播星人qdg1rr
肝素是用于曾停育或流产的人,不是谁都用的
我之前自然怀孕就胎停过一次。不过问医生说肝素容易导致出血所以也没给我用…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 18:34
我跟你是同天9.7号移植的,你什么时候去照BC,
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 18:42
我跟你是同天9.7号移植的,你什么时候去照BC,
官方是10.6一超 但我打算3天后提前去看下宫内宫外 总担心自己宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:33
是的,不知道那个时候看的到没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:34
你现在还在测试纸没?
点击查看全文
弯弯的玥亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:43
是的,不知道那个时候看的到没?
医生说有可能看得到也有可能看不到。我先看看安心吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 08:32
等你好消息?我到时候可以参照你了
点击查看全文