要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,问下移植29天了血值多少

2689315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,问下 移植29天了 血值多少是正常 今天检查16835 医生说有点偏低 想知道你们都多少 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:54
我14天1000.21天20000主要看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 16:01
我冻胚移植31天的时候是12万
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 16:04
我15天的时候160.8 医生开了药吃 隔了5天去查2331 今天29天做的一超 血值16835
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 16:05
回复 w1558908833713
你是双胚胎还是单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 16:05
不要和别人比,要和自己比。上万之前隔天翻倍,上万后每天涨3000到5000
点击查看全文
张米宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 16:06
回复 梦想成真啦~
你是双胎吗?我是移植的鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:04
回复 梦想成真啦~
刚开始双胎,一个没有长起来,就单胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:14
回复 张米宝
我15天的时候160.8  医生开了药吃
隔了5天去查2331   
今天29天做的一超  血值16835
这么一算前期翻倍还好,21天2331,29天一万多,主要是这一周里面没有翻起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:22
回复 w1558908833713
单胎,5天的囊胚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 22:00 | 来自疯狂造人
11天259,17天7293,30天5天囊胚HCG129992。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 00:19
看自己的翻倍吧,不同的,我28天都110000多双胎,还有个不知道长不长哦,27号去看B超才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 00:32
国内检查这么多次血吗?我就移植后第十天抽过一次血之后医生就没有要再抽了,每次看别人都在说血值,孕酮我都不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 05:59
感觉是有点低,只要宝宝发育正常就可以了,血值这个不要和别人比,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:06
我28天一超的时候血值24000,也不是很高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:51
回复 张米宝
我15天的时候160.8  医生开了药吃
隔了5天去查2331   
今天29天做的一超  血值16835
我13天217,医生怎么直接让我14天复查B超 连血都没给查
点击查看全文