要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

小坚强,加油

30618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
还没给宝宝起好名字,暂时叫小坚强,只是希望你会一直坚强下去。为什么叫小坚强,是因为你一开始翻倍不理想,医生和我都准备放弃了,没想到每次检查你都很好,现在后期了一直偏小,前期也是偏小,也不知道是每个医生每个机器测得不一样,今天去检查还是偏小一周多。宝宝一定要加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 15:45 | 来自疯狂造人
应该偏小两周内都是正常的吧。
宝妈放宽心。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
应该偏小两周内都是正常的吧。
宝妈放宽心。加油
我上次问过三甲医院医生说过,两周都正常,这次我们这边医生说不正常,心里没谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 17:36 | 来自疯狂造人
我还好每次检查都跟实际孕周一样大,头位无脐带绕颈每次检查的都是一次过没有做糖耐,五个月的时候出了点小插曲吓死我了直接住院五天,其实没啥就是自己吓自己毕竟第一胎结婚四年才怀上家里人都比较紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
我上次问过三甲医院医生说过,两周都正常,这次我们这边医生说不正常,心里没谱
我看好多人都说偏大偏小两周内都是正常的。
再说,B超会有误差呢。没事。别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 19:05 | 来自疯狂造人
加油加油,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:25 | 来自疯狂造人
想当初我孕早期也是血值不好,每次去医院都是提心吊胆,好在b超检查都是发育正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
我还好每次检查都跟实际孕周一样大,头位无脐带绕颈每次检查的都是一次过没有做糖耐,五个月的时候出了点小插曲吓死我了直接住院五天,其实没啥就是自己吓自己毕竟第一胎结婚四年才怀上家里人都比较紧张
我也是第一胎,结婚四年了怀了三次,前两次没保住,这次怀孕也一直小心翼翼。现在胎位不正,绕颈一圈还偏小一周多,愁人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
我也是第一胎,结婚四年了怀了三次,前两次没保住,这次怀孕也一直小心翼翼。现在胎位不正,绕颈一圈还偏小一周多,愁人。
只要宝宝健康就好
点击查看全文