要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

总是因为家人影响心情

38044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公两人感情没有问题,可就是因为家里没钱跟公婆住在一起,本来就不方便,我公公又总是不拘小节,我洗内裤的香皂人家拿起来就用,昨天买的枣人家吃完了的枣核就给扔在盛枣的袋子里,我有点洁癖,觉得这就跟你在一锅汤里打了个喷嚏是一样的,都着了你得口水了,别人怎么吃啊,跟老公说老公也没有办法,他也没有办法去说,我公公又是个脸薄的人爱急,我跟他都没话说,也不想因为我让他们吵架,可是这么个公公我怎么一起生活啊,我打算回娘家住,他也改不了,我也改不了,就别凑合了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 16:36 | 来自疯狂造人
同样,和公婆住一起各种烦还管的多。而且上厕所总不喜欢关门,洗完澡就穿着内裤满客厅走来走去也不嫌尴尬
点击查看全文
粉色独角兽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 八九不离十ˇ
同样,和公婆住一起各种烦还管的多。而且上厕所总不喜欢关门,洗完澡就穿着内裤满客厅走来走去也不嫌尴尬
我的天哪,这也太过分了吧,要是我肯定当面说了,这都有耍流氓的嫌疑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 18:43 | 来自疯狂造人
我回老家洗内裤的香皂用完忘了收起来然后我发现婆婆把它和洗脸的香皂放一起了,然后我就再也没用过了,我也不说(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
粉色独角兽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
我回老家洗内裤的香皂用完忘了收起来然后我发现婆婆把它和洗脸的香皂放一起了,然后我就再也没用过了,我也不说(。・ω・。)ノ♡
唉,真的有条件不要和老家一起住,这些个鸡毛蒜皮的小事磕磕绊绊的总是会有,时间长了就伤感情了,老话说的好远香近臭,
点击查看全文