要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

五个多月,肚子坠坠的

689517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多六个月,站起来就觉得肚子坠坠的,没有过不良孕史,这种感觉不知要不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 13:31 | 来自疯狂造人
买个托腹带试试能不能缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 13:48 | 来自疯狂造人
你大排畸的羊水有多少
点击查看全文
w1556604242974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 进击的薇薇安
买个托腹带试试能不能缓解
我肚子不大,我怕会不会是宫颈变短了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你大排畸的羊水有多少
写着正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 14:22 | 来自疯狂造人
我也肚子不大 一走路肚子就坠 没事吧 我看我的宫颈33 应该还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
我也肚子不大 一走路肚子就坠 没事吧 我看我的宫颈33 应该还好
我三个月的时候查了3.1,后面就没查过宫颈了,医生说没有过不良孕史就不用差,明天去查一下,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 17:35 | 来自疯狂造人
我也肚子坠坠的感觉,还总有想上大便的感觉,前天查宫颈3.2,有点假性宫缩,去医院输了一天硫酸镁,医生让多躺,勤检查宫颈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我三个月的时候查了3.1,后面就没查过宫颈了,医生说没有过不良孕史就不用差,明天去查一下,好担心
嗯嗯 放心吧 一般不会有事的 不放心还是咨询下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
嗯嗯 放心吧 一般不会有事的 不放心还是咨询下医生
我去医院看了,宫颈2.9,现在吃保胎药,不得就住院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 扶兮
2.9可以了吧?我之前2.7好几次 最近变长了,23周还要吃保胎药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
2.9可以了吧?我之前2.7好几次 最近变长了,23周还要吃保胎药?
你怎样做才有助于宫颈变长的。我走路就肚子坠痛,所以就开了保胎药,吃几天不得就要住院说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 06:48 | 来自疯狂造人
你怎样做才有助于宫颈变长的。我走路就肚子坠痛,所以就开了保胎药,吃几天不得就要住院说
我就是少动 也没特别做什么 医生就以2.5为界限 过了他们也不太在乎 我还胎盘低置现在 医生都觉得没事 会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:59 | 来自疯狂造人
回复 扶兮
我就是少动 也没特别做什么 医生就以2.5为界限 过了他们也不太在乎 我还胎盘低置现在 医生都觉得没事 会好的
嗯嗯,谢谢。我们这里是3.0为界的,我今天不上班了,请假一天在家躺着,明天不好转都想住院去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 14:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢。我们这里是3.0为界的,我今天不上班了,请假一天在家躺着,明天不好转都想住院去了。
客气啦 反正你还是听医生吧 每个地方不一样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝,(^_^)
我也肚子坠坠的感觉,还总有想上大便的感觉,前天查宫颈3.2,有点假性宫缩,去医院输了一天硫酸镁,医生让多躺,勤检查宫颈
我们这里门诊没有硫酸镁的,要保胎就只能住院来输硫酸镁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 18:12 | 来自疯狂造人
我们这里门诊没有硫酸镁的,要保胎就只能住院来输硫酸镁
我这门诊也没有,我那天晚上直接去医院办理住院才给输的硫酸镁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:49 | 来自疯狂造人
楼主生了么,男孩女孩
点击查看全文