要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎!是不是没戏了。鲜胚10天抽

519112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!是不是没戏了。鲜胚10天抽血。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:15
我第九天去抽血,只有9.6
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:19
好像没着床 我之前两次没着床就是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:28
回复 leng孕之路
好像没着床
我之前两次没着床就是这样的
没戏了吧?我也感觉没着床,一点感觉都没有,是不是14天抽血也没有翻盘的机会了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:29
回复 w1553982745644
我第九天去抽血,只有9.6
你还好了,加把劲到10以上就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:29
没着床…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:33
回复 宝宝宝宝龙龙
没戏了吧?我也感觉没着床,一点感觉都没有,是不是14天抽血也没有翻盘的机会了。
我不是很清楚那边怎么说呢,要不坚持下……我以前血出来,拍照给医生,她就让我停药,等月经来再继续去,没有去医院,两次都没着床,我是冻胚……你这个我不是很清楚,要不你问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 13:35
没着床,我16号移的不敢测也不敢去抽血,好害怕也这么像我们试管的人都是玻璃心真可怕去面对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 17:53
我10天验尿白板 22号抽血14天怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:31
回复 播星人yyb3zd
我10天验尿白板  22号抽血14天怀了
祝福你那么幸运。我今晚突然来大姨妈了。现在在打黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:53
打黄体酮会来例假吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 23:04
回复 w1557573825187
打黄体酮会来例假吗?
不是,是因为突然来大姨妈了。然后打黄体酮看能不能止住。不是打了黄体酮才来的大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-24 06:41
都没着床,第几次移植了,去做一下宫腔镜吧!看看有没有息肉之类的东西影响着床
点击查看全文