要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

11排,今天有点灰印,希望是真的

444441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都没有测到,今天早上有点灰印,希望不要炸糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:03 | 来自疯狂造人
12号排,还没测出来,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:06 | 来自疯狂造人
好像是诶 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 12:07 | 来自疯狂造人
有印子,隔天测加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 12:21 | 来自疯狂造人
你体温如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:31 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜了,今天排卵12天,测出来的有点晚~
点击查看全文
q1522801904903 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
你体温如何?
体温昨天下降了一点,以为要来姨妈了!忍不住又测了一个36.7,今天没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:40 | 来自疯狂造人
有希望!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:23 | 来自疯狂造人
同排同款灰印,还有两天姨妈,现在姨妈感强烈!而且有点点黄色的分泌物,小腹也不舒服是不是凉凉啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1567992394985
同排同款灰印,还有两天姨妈,现在姨妈感强烈!而且有点点黄色的分泌物,小腹也不舒服是不是凉凉啦?
有戏,相信自己,我也肚子不舒服,晚上在测一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:29 | 来自疯狂造人
我也感觉我的有,可我老公说我眼睛花,用手机灯光看了下更明显,也不知道是不是被led等照出来的假象……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我也感觉我的有,可我老公说我眼睛花,用手机灯光看了下更明显,也不知道是不是被led等照出来的假象……
我估计和你差不多,干了手机照下很明显的!但是11天了才验出来有点不相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1522801904903
我估计和你差不多,干了手机照下很明显的!但是11天了才验出来有点不相信
我末次21号,排卵期大概9号,明天姨妈期,前几天姨妈感很重,这两天反而没什么了……以前也乌龙过,一次早孕和排卵一起测,一次放卫生间第二天看越来越明显的印,所以这次,我也怀疑是不是氧化了……现在好想在测测,又觉得浪费试纸,不测心里有七上八下……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1522801904903
11天验出来是早了还是晚啦?我10号安排的现在似乎测出意念灰,要死命看出来的那种。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:13 | 来自疯狂造人
可能大卫就是显色慢吧,楼主昨天测还是白板吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:39 | 来自疯狂造人
刚这会用可丽兰测了个,中了,终于中了你这个逼我的明显,肯定也中奖了!大卫我的比你的更看不见

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 15:32 | 来自疯狂造人
刚这会用可丽兰测了个,中了,终于中了你这个逼我的明显,肯定也中奖了!大卫我的比你的更看不见

[图片]
[图片]
看来我我也要去买个可丽蓝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 15:32 | 来自疯狂造人

[图片]
[图片]
你什么时候排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 李小嫚儿
可能大卫就是显色慢吧,楼主昨天测还是白板吗?
昨天杂牌测的,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 15:35 | 来自WAP
12号排 白板,接接楼主的好孕,希望明早测出双杠
点击查看全文