要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的怀孕经历,希望能帮到大家

586617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前的记录贴老是吞回复,没办法,我把自己的经历单独发个帖,希望可以帮到大家。
之前六项激素正常,疑似腺肌症,但ca125正常,排卵正常,医院查过后就开始推迟,其他没查。我老公是六十分钟不完全液化,精子总数比正常的偏少一点。检查后医生就说建议试管,但是各方面的问题我没有试管,选择了自我努力。找了本地有名的中医把脉,说我挺正常的,没问题。没怀。
18年12月底吧,根据我的情况听别人推荐,吃的调经促孕丸,当月例假正常,1月继续吃,和老公同时吃vc ve,2月例假推迟7天,测了有浅印,发现怀孕,但是各方面不好,3月初生化。自我安慰,最起码怀了,还能证明左侧输卵管通的。因为吃的好,例假倒是正常了,所以我判断我排卵前要加强营养。
后来看技术贴,说了糜蛋白酶可以促进液化,想尽办法买了糜蛋白酶,也买了天喜丸和蔓越莓吃,但是上火,没有强阳,例假推迟。气人的是推迟了七天,试纸炸胡,医院检查开了一堆药,隔天就来例假了,试了俩月遂放弃。7月用了定坤丹和乌鸡白凤丸,不知道是鲫鱼汤的作用,还是药的作用,强阳。没怀。
8月,继续吃了十来天的调经促孕丸,这个对我有用的感觉。同时继续鲫鱼汤 vc ve,也没有坚持测排卵。我快排卵之前左侧会酸胀,生化后遗症,测了一次,强阳。强阳当天和排卵日用了糜蛋白酶,听说吃姜助着床,早上喝姜粉。就这样,例假推迟一天后不死心,想着反正试纸多,随手测了下,秒红!简直不敢相信!
还没有官方,等b超一起吧,省的医生吓唬人,自己心理素质不够硬胡思乱想的。目前就分泌物多,胸从测到的时候开始疼,其他没有症状。
希望帮到大家,需要糜蛋白酶的私信我,怕被吞回复,我分享药店的微信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 09:24 | 来自疯狂造人
我要,怎么联系楼主
点击查看全文
s2268336542 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 燕萍的宝宝
恭喜恭喜,接好孕。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 14:50 | 来自疯狂造人
从医院回来了 医生说顶多怀2周 但是各方面都还可以 7天后b超 不用在看我原来记录贴满满的丧了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 14:53 | 来自疯狂造人
图为上周日的试纸。我属于周期偏长,一个月三十几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
我要,怎么联系楼主
V15850248948
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:37 | 来自疯狂造人
楼主用糜蛋白酶怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
楼主用糜蛋白酶怀孕的吗
不知道是不是糜蛋白的作用 但是确实是用了两个月 这次怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s1878561400
生化是啥意思?姐妹能解释一下吗?
自然流产的一种
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 14:05 | 来自疯狂造人
求糜蛋白酶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:35 | 来自疯狂造人
6周多b超有胎心胎芽,不放心8周也去了,正常。今天白带带点咖色,又去做了,医生说挺好的,可以安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 21:43 | 来自疯狂造人
快8个月了,整个孕期简直难熬。米饭不能吃,水粥汤不能喝,只能吃馒头饼,在好吃的东西不能吃超过3顿以上,多了还吐。整个孕期别说补品,肉都吃的少。快熬干了,渴死了!但就是这样,肚子不小,妊娠纹也有了,抹油没啥用。怎一个惨字了得!!!!这个孩子还爱动,拳打脚踢的,我都不用数胎动。希望赶紧足月生了吧,打死不要二胎,太要命了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:45 | 来自疯狂造人
5.20号生了,我的小棉袄。开宫口算是很快,赶紧月子结束正常吃饭吧。自从孕吐,就没正常吃饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
楼主用糜蛋白酶怀孕的吗
有用的,我2014年怀我女儿的时候用了,这胎同房也用了
点击查看全文