要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

半夜总是莫名其妙高潮

631810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在22周了,大概每2周会有一次半夜醒过来自己在高潮的感觉。为什么会这样?大概从12周开始就一直会这样,每2周左右会有一次,而且都没有做春梦之类的,也没有性欲,好奇怪。每次醒过来发现在高潮都很怕担心影响宝宝,马上会停止这种感觉。有孕妈和我一样的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 07:09 | 来自疯狂造人
早期有过两次,没你这么频繁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 09:24 | 来自疯狂造人
孕期因为激素提高有些孕妇就是会性欲强,我在三个月前不敢同房就总是自己做春梦,之后就同房了,比没怀孕的时候还要频繁,但要注意姿势,不能压着腹部和太过激烈。前几天做的大排畸孩子一切都正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 粉色独角兽
孕期因为激素提高有些孕妇就是会性欲强,我在三个月前不敢同房就总是自己做春梦,之后就同房了,比没怀孕的时候还要频繁,但要注意姿势,不能压着腹部和太过激烈。前几天做的大排畸孩子一切都正常。
可我平时并没有性欲啊。。。而且我这个高潮也不是做春梦,就是半夜醒过来就自己在高潮了,好奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-22 09:51 | 来自疯狂造人
这是体内激素偏高导致的,我以前也是,生完宝宝后因为体内激素高给宝宝喂奶,宝宝也吸收了高激素,然后他脸上长了一脸新生儿痤疮……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
这是体内激素偏高导致的,我以前也是,生完宝宝后因为体内激素高给宝宝喂奶,宝宝也吸收了高激素,然后他脸上长了一脸新生儿痤疮……
那你是不是孕期的时候脸上也长痘痘,我总是在嘴附近老长痘痘,后背上也都是大红疙瘩,你产后奶水也挺好的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
那一直会这样频繁的高潮吗?我好无辜啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 粉色独角兽
建议你咨询一下大夫,要是都正常可以同房那干嘛要忍着,是人就都会有这方面的需求,只不过每个人的表现不一样而已。我现在起码能睡个好觉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 粉色独角兽
建议你咨询一下大夫,要是都正常可以同房那干嘛要忍着,是人就都会有这方面的需求,只不过每个人的表现不一样而已。我现在起码能睡个好觉了。
可我白天正常时候并没有性欲啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 粉色独角兽
那你是不是孕期的时候脸上也长痘痘,我总是在嘴附近老长痘痘,后背上也都是大红疙瘩,你产后奶水也挺好的吧?
我脸上没长,胸面前,后背,颈子长了很多痘痘,现在宝宝生了我体内激素高,他在我肚子里吸取了激素,所以他现在脸上一脸的新生儿痤疮,也就是青春痘……现在已经快好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
那一直会这样频繁的高潮吗?我好无辜啊!!!
我怀孕前3个月经常做春梦,无缘无故的春梦,感觉现实中都没有那么舒服过
点击查看全文